![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
переходи к делу.
Я ЖИВУ КАК УМЕЮ.НЕ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЮ.НАХОЖУ И ТЕРЯЮ .И С НУЛЯ НАЧИНАЮ.Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛА ДА МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ.КАК ПОРОЙ ПРЕДОВАЛИ. ДАЖЕ ТЕ КТО ЛЮБИЛИ. ТОЛЬКА Я НЕ ЗДАВАЛАСЬ.Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СМЕЯЛАСЬ.И ЧТОБ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ, |
|
|||
|
|||
![]()
И потом у каждого свои "тараканы" в голове !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА КОНЕШНО,
Я ЖИВУ КАК УМЕЮ.НЕ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЮ.НАХОЖУ И ТЕРЯЮ .И С НУЛЯ НАЧИНАЮ.Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛА ДА МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ.КАК ПОРОЙ ПРЕДОВАЛИ. ДАЖЕ ТЕ КТО ЛЮБИЛИ. ТОЛЬКА Я НЕ ЗДАВАЛАСЬ.Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СМЕЯЛАСЬ.И ЧТОБ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ, |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю в серьз никто необидлося но людей оскрблять не стоило !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А тепреь давайте in Wirklichkeit знакомится!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(lo) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Lara eto pvsednomin ili tak ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ТЫ ПРАВ.
|
|||
|
|||
![]()
I v chem zhe ya prav??
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто из нас не застрахован
От зависти и от беды, От оскорбительного слова, От злобы, матери вражды. Блаженствует твой враг недальний. И я предположить могу, Чем день твой горше и печальней, Тем слаще твоему врагу. Ему не важно кто ты, что ты... Ты для него всего лишь враг. Нет у него другой заботы, Чем ждать, чтоб ты попал впросак. Он весел от твоей печали, Твоей беде он рад весьма, Хотя она ему едва ли Прибавит силы и ума! Стерпи все козни, все упреки Врагов своих удачей зли, Но так живи, чтоб наши горы тебя стыдится не могли! Иди прямой своей дорогой. Вражда ничтожеств - не беда! В конце концов страшней намного Их дружба, нежели вражда! Пускай они тебя ославят! - Их ненависть почти за честь! Пускай они враждой заставят Тебя быть лучше, чем ты есть! Врагов не следует стыдится И опускать в бессилье рук - Всегда, чем голосистей птица, Тем больше хищников вокруг!