![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Мама, Виктор сделал мне предложение, но я боюсь выходить за него -
по-моему он алкоголик. Когда я сажусь к нему на колени, мне кажется, что я сижу на пол-литре! - Выходи дочка! Я-то всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина просидела...
|
||||
|
||||
![]()
Разъяренная женщина врывается в кабинет к гинекологу:
- Доктор, почему вы в моей справке написали "Здоровая"? Врач удивленно: - А что же я должен был написать? Женщина: - Ну, например: "Маленькая" или "Как у всех"
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка пишет письмо бабушке :
"Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...
|
||||
|
||||
![]()
Верблюжонок спрашивает маму:
- Мама, а почему у нас два таких вот интересных горба? - Ну, мы же "Корабли пустыни", сынок. Это для того, чтобы в пустыне не испытывали голода и жажды. - Мама, а почему у нас такие интересные ножки? - Мы же "Корабли пустыни", сынок. Это для того, чтобы мы по песку могли передвигаться не испытывая трудностей. - Мама, а почему у нас такая шерсть - густая-густая? - Мы же "Корабли пустыни", сынок. Это для того, чтобы в пустыне днем нам не было жарко а ночью не было холодно. -Мама, а зачем нам такие большие копыта? -Мы же "Корабли пустыни",сынок .Это для того что бы не уколоться об колючки и не обжечь ноги об горячий песок Думает, думает верблюжонок, а потом говорит: - Мам, слушай, ну я не пойму!?А на хрена *нам все эти "навороты", если мы все равно в зоопарке и на бетоном полу?!
|
|||
|
|||
![]()
- Ваш муж утонул в чане с пивом.
- Аяяй! Ну, он хоть перед смертью не очень мучался? - Не, он даже пару раз поссать вылезал. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нафиг мне такая машина?! Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!! |
|
|||
|
|||
![]()
Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:
- Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста. Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит: - В глютеус не дамся, коли в жопу! |
|
|||
|
|||
![]()
Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный. Ну я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм, он и спрашивает: - Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли жениться в 50 с не большим???-Можно!!!Но лучше в 20 и с большим:-)
|