![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Рождения !!!
Пусть этот день наполнит смех и радость, Пусть будет он как вкусных ягод сладость. Пусть этот день горит огнём небесных звёзд, Пусть этот день наполнит светом райских гнёзд. Пусть в этот день мечты падут к Вашим ногам, Пусть в этот день любовь падёт к Вашим рукам. Пусть этот день как солнца луч горит в зари, Пусть в этот день коснё тесь чуда Вы рукой, Пусть этот день пройдёт с улыбкой озорной. |
|
|||
|
|||
![]()
оо,тут салют...(fr) а я там слёзы лью...*-) спасибо мальчики и девочки....вы даже не догадываетесь как я вас люблю!!!(lo) (L) :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
с днём рождения Аничка (^) (L) (lo) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой я бы вас зачмокала так...конкретно...но у меня сёдня смайлики отобрали.....я уж по простому(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анютка! Для тебя!!!!!!
***********.playcast.ru/view/1594534/fbc9121630e95461fd636e28b31fd9c737a17677pl
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь,спасибо(lo) (K) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивой и Неповторимой !
|
|||
|
|||
![]()
песня такая бесконечная.....*-) :-D (nt) (nt) (nt) но хорошо поют...уж по пятому кругу.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня!!!!!!
Они и по 10-му споют,если не выключишь.
|
||||
|
||||
![]()
Анютик (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) *С днём рождения! *(^) (G) (F)
Будь счастлива и здорова! (F) (F) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |