![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тему не пойму, муж потерялся и его ищут или ищут мужчину, что бы сделать его мужем, больше не терять или как понимать? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, когда муж потерялся, его со свистком и собакой находят в пивнушке и за шиворот тащут домой, нецензурно промывая мозги.:-D *А тут ищут прынца на белом коне, я так понимаю.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, принца мож еще в наше время можно найти, с белым конем намного сложнее, на последнем Жуков на параде прокатился, сейчас вокруг только сивые мерины. :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я тему не пойму, муж потерялся и его ищут или ищут мужчину, что бы сделать его мужем, больше не терять или как понимать?
.................................................. .................................................. ......................... Конечно чтобы сделать его мужем , по другим причинам в полицию звонЯт (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Муравьёва в фильме *" Москва слезам не верит" даже на кладбище предлагала искать, вдовца-архитектора.:-D Так что, оптимисткам искать хорошо, куда не глянь-везде потенциальный муж, жаль только, что чужих мужей сразу не узнать, искателей приключений ( это в соседней теме, которые врут постоянно, чтоб налево от жены сбегать).:-)
|
||||
|
||||
![]()
перестать его искать...
|
|||
|
|||
![]()
Его искать ни надо он или есть или его нет .
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина без мужа, что кобыла без хвоста
|
|
||||
|
||||