![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно....
|
||||
|
||||
![]()
Ленка на курорте.. наверно *(Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
:-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Какая?
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, я всё смотрю на эту фотку и думаю...как ты всех жильцов заставила не выходить из комнат...ты же дЕУшка громкая...бештимт все захотели посмотреть кто там позирует...;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...да ладно тебе прибедняться...и там и там комсомолка, красавЫца...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, если ты перестанешь издеваться над волосами.... ты будешь вылитая Фрида Кало.... тем более *у вас не только внешнее сходство...
|
|||
|
|||
![]()
Ну не могу я такая хорошая сидеть в замке с привидениями. Возьму своё любимое кресло и съеду нафиг.....(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша с кем-то флиртует...бештимт...:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага , уж который день её тут нет ....(tr) , Внимание .....,внимание ......, *всем постам ........., потерялась Катя .......(tr) *Приметы : на всей земле одна такая , другой такой на свете нет ...:-)