![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете,что эти люди там от куда прибыли лутче были?Нет это просто у них установка жизни такая всех и во всё *обвенить в своём неумение,только не себя.Там им тоже доставались самые плохие соседи и коллеги,самая плохая работа,не могли также как сосед воровать и вообще даже помидоры у них не так краснели как у других потомучто им солнца меньше доставалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Maria Kartun
Мария я прожил со многими там в России в Сибири и на Волге и тут с некоторыми пришлосьвстречаться и они там не плохо жили а сюда говорят из-за детей приехали вот я им и говорю приехали из-за детей так живите и нойте. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это же ясно было изначально, что будут трудности здесь. Надо было быть к ним готовым и преодолевать во всех направениях:язык ли это, работаб беамтеры и т.д. Зато теперьБ после 15-20 лет жизни здесь-так приятно пожинать плоды своего терпения! По телефону-свободное общение, *а если надо-поспорить можем, деловое письмо в ответ написать- нет проблем! И друзья и знакомые появились-оказывается, все дело во времени. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа,посылающие людей назад и обзывающие нытиками,что-то вы тут распоясались не по рангу,-вас в местные ещё никто не принял.и наверное уже не причислят,как-бы вы ни тужились!
Люди недовольны не тем что вы думаете,это все наши немцы уже давно преодолели.и построились и работают и в этом плане довольны. Люди не довольны другим.к чему не каждый может и хочет приспосабливаться,а именно: 1. Фальшивая демократия. 2.Работа до 67лет. 3.Унижение перед чёрными.цыганами.мусульманами. 4.Швулями которые нами командуют(они ещё не руководили нами) 5.Нашим Тест в рыло а чёрным добро пожаловать. 6.Мы принадлежим исламу-ислам принадлежит нам!! Браво! Если вы господа сумели приспособиться к этому.то поздравляю. А завтра к кому? |
|
|||
|
|||
![]()
Вальдемар,вы не правы!!!Нас приняли в местные уже тем,что сразу по приезду дали нам гражданство,тем самым абсолютно уровняв в правах и обязанностях с местными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Берген
......Нас приняли в местные уже тем,что сразу по приезду дали нам гражданство,тем самым абсолютно уровняв в правах и обязанностях с местными. Сегодня 05:59 (md) (md) (md) (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Ja ein Mensch hatimmer eine Wahl. Wem es in Deurschland nicht gefallt ,hat doch die Moglichkeit zuruck zu fahren. Man halt hier keinen mit Gewalt. Und was die Schule betrifft, ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt . Keiner zwingt keinen sich zum Ismal zu bekehren. Wir haben auch dort *mit anderen Nationalitaten gelebt und zwar *mehr als ein halbes Leben. Und was den Test betrifft, da sind mir selber Schuld. In den Antragen hat man angegeben, das die Muttersprache Deutsch ist und man in der Familie deutsch gesprochen hat, aber als man in den ersten *Aufnahmeort mit den Beamten sprechen mu?te, konnte viele micht Be.. und nicht Me... Die deutschen Beamten sind doch auch nicht dumm. Und alle angaben , die man im Antrag angibt stehen im Computer drin, und man kann sie gut ablesen. Wir haben das Recht bekommen *zu arbeiten, ohne Erlaubnis. *Meine Kollegin aus der Schweiz mu?te sich jedes Jahr eine Arbeitsgenehmigung von arbeitsamt besorgen. Ich habe das nicht gebraucht. Auch hier ist nicht alles Gold was glanzt. *Aber wo ist es alles Gold was glanzt ? Niergends
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja ein Mensch hatimmer eine Wahl. Wem es in Deurschland nicht gefallt ,hat doch die Moglichkeit zuruck zu fahren.
oder weiterziehen. |
|
|||
|
|||
![]()
Для вас Гильда экстра обьясняю ещё раз надеюсь последний раз?
Насчёт переезда назад: *Сначала должны уехать те кому здесь вообще не место. потом те кто может ,но не работает,затем преступники и прочий мусор. Потом поговорим о таких как я (работаю 18 лет уже) поэтому посылание меня куда угодно не корректно.-имею право сам решать. Насчет вашего мнения о сексменьшинствах могу вас только " поздравить" , интересно ваши дети тоже так думают? И насчет теста: Немец не тот кто хорошо говорит по немецки.а у кого папа и мама немцы. поэтому высосанный правительством из пальца тест для наших,это лишняя преграда нашим соотечественникам не имевшим возможности выучить язык. Жаль что вам женщине в возрасте надо это все обьяснять! |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью всем доволен может быть только идиот. В любом общечстве всегда был, есть и будут недостатки и негатив. Дело в другом - как бы нам здесь тяжело не было это наша историческая родина, мы сделали свой выбор, решили окончательно связать свою судьбу и судьбу наших будущих потомков с немецким народом. Теперь его горести это наши горести, его радости это наши радости. Кто же приехал сюда просто колбаской полакомиться должен сознавать, очень скоро для немцев наступят временаь серьёзных испытаний и вам лучше не ждать этого времени и возвращаться сейчас. ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО, придёт время и вы поймёте что я прав.
|