![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Таня Гейн ?¦? Киргизия????Фрунзе
spasibo ogromnoe |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите,пожалуйста.при оформлении визы в россию чрез Reiseburo нужно ли ещё в обязательном порядке ещё и страховку оформлять?
|
|
||||
|
||||
![]()
а какую страховку?медицинскую?
|
|||
|
|||
![]()
В принципе,я уже узнала. Если страхованы в ADAC PLUS,то там эта страховка уже .Ещё одну заключать не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
узнайте ещё оплачивает ли она обычных врачей,если вдруг заболеете
|
|||
|
|||
![]()
В нашем маленьком городке три детские игровые площадки и все в ужасном состаяние.Мы обращались к Burgermeister он ответил что денег нет и он помоч не может.Подскажите куда ещё можно обратиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все детские площадки регулярно подвергаются TUF (вот только не знаю, какая организация их проводит). Всё, что так или иначе может быть опасным для детей - должно ремонтироваться или вообще, демонтироваться. А вообще, в таких делах хорошо помогают коллективные письма (чем больше народу подписывается, тем эффективней).
|
|||
|
|||
![]()
Мы с таким письмом и обращались павельно оформленным *и народу подписалось не мало. НО увы....
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ???Олеся+Саша ???
Олеся, опуститесь в самый низ Вашей страницы....в столбике справа есть пункт "Регламент", нажмите на него. Далее выберите "отказаться от услуг", введете пароль и профиль удаляется... |
|
||||
|
||||
![]()
здраствуйте.может кто нибудь был в такой ситуации.попробвую объяснить.я сижу со вторым малышом в elternzeit ещё 2 года,с первой просидела 3 года.до этого работала 2 года и у меня festvertag.теперь получила письмо с работы,меня приглашают на gesprach.дело в том што фирма *в конце года закрывается(думаю пляйте).што меня ожидает?могу ли я ставить антраг на arbeislosengeld?ведь они щитают вроде от einkommen der letzte 12 mon.a у меня его нет,ну только 300 ейро elterngeld. kak я буду versichert, у мужа???(он работает)harz 4 мне не положено,так как муж зарабатывает достаточно.и положено ли мне типо такого как abfindung от фирмы??отзовитесь кто знает,можно в личку