![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, в Алма-Ате, уже с начала 80 боялись есть шашлык. Нам рассказывали и про бобиков и про то, что нанизывали на палочки шашлык, люди с улицы и с больными руками. Истории с бобиками начались когда дефицит мяса был
Лидия бобикэто- (шашлык из продячих собак) |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, какой ужас?! Тогда хорошо, что в тех мантах, которые покупала я, мяса почти не было...
|
||||
|
||||
![]()
Лидия бобикэто- (шашлык из продячих собак)
O, Mein Gott; wie ecklig
|
||||
|
||||
![]()
Лилия Риферт, шашлык был вкусный, пока я в поисках бутылочных пробок, не забрёл за шашлычную, и увидел там собачьи шкуры и кости. с тех пор я ем шашлык, только собственного приготовления.
|
||||
|
||||
![]()
Я помню в конце 80 годов у нас в мазазинах сагайков продавали , это по-моему дикие овцы.
Видела тут передачу по ТВ. Сейчас бы не ела, а тогда было вкусно. Собсtвенно говоря и тут едят дичь.
|
|||
|
|||
![]()
На станциях,вокзалах,аэропортах всё стоило дороже,как
и везде.Да и качество тех же мант,беляшей,шашлыков,самсов, чебуреков не всегда было на уровне,но... иногда бывало так вкусно,за уши не оттащишь. Вообще,в плане перекусить на ходу,вкусно и недорого, Средняя Азия славилась всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой давайте сменим тему...У меня сегодня такая вкуснятина на обед была: шпаргель со свежей картошечкой и каслером...И клубничка на дессерт :-P
|
||||
|
||||
![]()
Я помню в конце 80 годов у нас в мазазинах сагайков продавали , это по-моему дикие овцы.
Или горные козы? Ох и вкуснейшие беляши мама с сайгачиной пекла!
|
|||
|
|||
![]()
Как *вспомню *что *у *нас *когда *хлеб *в *магазин *привозили *иногда *чтоб *быстрее * разгрузили * *находились *помошники, *один * *мужчина * курил *страшно и *кашлял, *и *фуфайка *замасленная, *а *он *таскал *хлев.....потом *он *от *туберкулеза *умер........А *в *булочных *или *в *тех *же *чебуречных *какие *и *в *каких *"белых" *халатах *или *куртках * поверх *фуфаики * *приносили *лотки *, *а *мы *ели *и *ничего *вроде *бы, *и * Вот *все *было *не *стерильно...а *тут *развели *опять *с *этим *салатом *и *огурцами,,,,ужас....и *казалось *бы *ведь *все *проверяют......может *правда *как *бабушка *моя *говорила * Trek *macht *speck....a *мух *сколько *было. * а *тут *пол * дня *за *одной *гоняешса *с *хлопушкой.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия,кстати о клубнике:
ах, до чего она была вкусна и ароматна там, в Киргизии. А почему я пишу была,она и сейчас такая. |