![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, Виктор, это самосуд называется и такое же убийство.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы тем татарским полицейским дали вышку,то основная масса уже бы задумалась о последствиях таких развлечений.
|
|||
|
|||
![]()
Запутались мы тут с вами...и погрязли по локоть в крови...А главное, решим ли проблему???
|
|
||||
|
||||
![]()
Сознание человека нужно менять, а не вселять страх...
|
||||
|
||||
![]()
Воспитываем детей в насилии и несправедливости. Вот они потом свои психологические проблемы через насилие над другими решают..
|
||||
|
||||
![]()
Лида,сознание невозможно поменять. Ни психологически,ни теоретически,ни практически.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, другие фильмы показывать, а не с вечным насилием, другие ценности в головы детей превносить...не шмотьё и выпивку, а настоящие, любовь, сопереживание, взаимовыручку, милосердие...Не стремиться к денежному раю, а быть в ладу самим с собой..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, сознание впитывается с детства. Вот в этот момент и нужно закладывать. Во взрослом возрасте уже поздно...
|
||||
|
||||
![]()
Ведь тут явно, что у полицейских этих свои большие проблемы были. Ну разве нормальный человек придумает такое?
|
|||
|
|||
![]()
Лида, я тоже знакома с преступниками не по наслышке(это я о том, чо Вы сказали, что общались с заключеными)начиная от простых мелких воришек и заканчивая смертниками(ныне пожизненниками). И что хочу сказать, женщины в преступлении бывают намного коварнее мужчин, причем женщины очень хитры, изворотливы и пытаются вызвать у окружающих жалость. И если мужчина-преступник может скзать"да я убил" , женщина будет изворачиваться как может. Исправляют ли людей места лишения свободы? ИНОГДА! Но когда не было моратория на смертную казнь, криминогенная обстановка была намного спокойнее. Преступников все же держал какой-то тормоз.А сейчас даже возрастная планка у преступников *упала.
|