![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и демократия *в России.Написала два посла в эту тему.И Лариса написала.А их стерли.Не понравилась видимо правда о том,что у русских немцев отобрали Родину в России.Вот поэтому мы и едем в Германию.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
Германии нужны чернорабочие которы будут делать грязную и черную работу, которую не хотят делать местные аборигены.Есть ли смысл ехать???????????Я тоже не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Евдокимова! ВЫ издеваетесь? Тема называется почему я ОСТАЛСЯ жить в России.Остался это значит НЕ уехал,понимаете? ВЫ тут выкладываете посты( по 1000 знаков) с подробностями,как вы уехали и почему..........
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, зато не только не стираются, не предупреждаютя, но и поддерживаются идиотские выступления о грязной работе, якобы сплошь выполняемой переселенцами в Германии. Заладили, как попки, уже даже не смешно... Разумеется, люди работают здесь НА РАЗНЫХ РАБОТАХ, и ни один ПРИЛИЧНЫЙ человек не станет судить о людях по месту его работы. Есть и адвокаты - последний отстой... Таким князьям до интеллигентов далеко, как не пыжатся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравсвуйте. Юрий Шефер,а Вы читали мои послы, которые убрали(в которых я кстати не *писала о том как я уехала в Германию и почему)..И почему я издеваюсь? Ведь в теме:
А *как живется немцам из бывшего СССР в Германии?, Вы пишите о том,как нам плохо живется в Германии и почему Вы не едете в Германию. Я обращалась к Марии Ленинг у которой посты тоже не менее 1000 знаков.Это какая-то дискрименация. Вы наверно сотрете и этот мой пост,потому как не хотите слышать о бывшей,уничтоженной Родине русских немцев.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
Александр и Нелли Грин я с Вами согласна. Делят работу на грязную, *черную и чистую,хотя не знают или не хотят знать, как и кем мы работаем в Германии. А ведь в селах,где живут много русских немцев в России, в основном работа не для чистеньких ручек. И мы не видим в этом ничего зазорного.Любая работа почетна.
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, в других группах модераторы переносят посты в подходящую тему, если считают, что те не соответствуют данной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Лебедев, Вам не нужно затрудняться, и искать смысл ехать или нет... Вас сюда просто не примут...
|
|
||||
|
||||
![]()
из РОССИИ * преданным патриотам ни за что не надо ехать, надо оставаться и жить в домотканой...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Друзья! Что делается?Мой пост тоже убрали!!! ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!