![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет,слушайте кто знает, у меня на одноклассниках весит все время ваша версия Mozilla Firefox устарела, обновите прямо сейчас, я уже обновляла, ничего не уходит как это убрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Skachajte prosto nowuu Mazilu i ustanowite. Naberite cherez google i tam w glawnoj stranice Mazila najdote! Esli ne ponjali napischite w lichku!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
Сереж ты не можешь поэтапно написать, как сделать, чтоб реклама не выскакивала постоянно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже выскакивает реклама эта, хоть я уже и "обновила".....
|
|
|||
|
|||
![]()
забодали уже....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно с интернета скачать блокатор програмку *Adblock *Plus ( наберите в поисковике) , установить. Она убирает рекламу с Вашей странички " Одноклассники". А так-же *иметь антивирусную программу *" Касперский, который тоже блокирует рекламу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тина.
|
|
|||
|
|||
![]()
придётся к кому то ( может к детям) обращаться, я сама не решусь.... ещё сделаю что не То......
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, вот например по этой ссылке https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/adblock-plus/ *все поэтапно написано, что икак нужно сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага! уже лучше! сейчас погружусь в изучение! спасибо!
|