![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, в фамильном индексе Плеве указано
Karp s. Karper Karp, Philipp, Reinwald 32 Karper (Karp), Jacob, Preuss 433 По второй фамилии, пожалуйста напишите известные вам варианты написания на немецком! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Я разыскиваю семью моего дяди Шнайдер Якова Филипповича рожденного в селе Гукк\Сплавнуха Саратовской области. Жили в городе Закаменске Иркутской области,потом переехали в город Балхаш. Потеряли связь после смерти отца,сейчас нашла остальных родных по линии отца.Хотелось бы найти и их.Пробовала через поиск,но Шнайдеров так много пока не нашла.Если кто-нибудь знает отб этой семье что-нибудь дайте знать. У него были дети-Альма,Владимир,Артур и Виктор.Заранее благодарна за помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ СВОЕГО ОТЦА РОМИХ АДАМ ЭМАНУИЛОВИЧ РОДОМ ИЗ САРАТОВСКОЦ ОБЛ. Р-ОН ЭНГЕЛЬС У НЕГО БЫЛО 2 СЕСТРЫ И 2 БРАТА,А ОТЕЦ *ДО 1967 ГОДА ПРОЖИВАЛ В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛ. СТ. КАЛКАМАН. ПОМОГОТЕ. СПОСИБО.
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день! всех по фамилии Маурер и Цыхлер прошу отозваться ,возможно мы родственники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеются *время и обстоятельства депортации ... раскулачивание , трудармия ?
|
|||
|
|||
![]()
По Цюриху : ********wolgadeutsche.ru/fotos/raith/Zuerich_06.pdf
|
|||
|
|||
![]()
Ищу родственников пауль Андрея Григорьевича проживал Челябинская область г.Магнитогорск.Мобилизован 13 06 42. убыл 26 10 46 Кыштым. Он мог чтото знать про Русс Ивана
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день. шмидт *альвина *ищет родствеников из болше-мурта, красноярского края ,шмидт богдан, мария.их детей. кажется ул лозо или лозовая.отсовитесь,она в германии(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
В КРАСНОЯРСКЕ ЕСТЬ УЛИЦА С. ЛАЗО.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого есть информация на Karl Koch geb.1879-1973 и Anna Happel geb.1881-1963 в Гримме на Волге. Ищю братьев и сестёр а также родителей.
|