![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Берите пример с России забыли все и ни перед кем не пресмыкаются и вины своей не признают и не собираются перед народом извиняться. "
Дааа....(N)(N)(N) |
|
||||
|
||||
![]()
"Александр! но что-бы нач.автоколонны быть надо быть комунистом? "
Мне об этом и постоянно напоминали, но сумел таки отбоярится тем, что не созрел ещё! А так как я был им как руководитель нужен, то терпели.
|
||||
|
||||
![]()
"Берите пример с России забыли все и ни перед кем не пресмыкаются и винысвоей не признают и не собираются перед народом извиняться."
Тут я с вами Вячеслав не совсем согласен! Извиняться у правительства перед своим народом есть всегда в чём, ну хотя бы за 17-ый год!
|
||||
|
||||
![]()
А что не так с коммунистами? КПСС правящая партия в советские времена.Сейчас Единая Россия.О чем вы тут толкуете я не могу понять?
|
||||
|
||||
![]()
Или тут разговор о Зюганове?
|
|||
|
|||
![]()
Да......................
Жалко мне Вас. Живете сегоднешним днем, а не вчерашним.......... |
|
||||
|
||||
![]()
поза-поза-позавчерашнем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Генна?дий Андре?евич Зюга?нов (р. <FONT color=#002bb8>26 июня
<FONT color=#002bb8>1944, <FONT color=#002bb8>Мымрино, <FONT color=#002bb8>Хотынецкий район, <FONT color=#002bb8>Орловская область, <FONT color=#002bb8>РСФСР, <FONT color=#002bb8>СССР)— <FONT color=#002bb8>российский политический деятель, председатель Совета <FONT color=#002bb8>Союза компартий— КПСС (c <FONT color=#002bb8>2001), председатель <FONT color=#002bb8>Центрального комитета <FONT color=#002bb8>Коммунистической партии Российской Федерации .Трижды <FONT color=#002bb8>баллотировался на <FONT color=#002bb8>пост Президента Российской Федерации, <FONT color=#002bb8>Доктор философских наук ; автор ряда книг, а также публикаций в прессе
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вступил в джидайское войско межгалактического дивизиона,только ради того чтобы стать начальником автобазы........:-D
|
|||
|
|||
![]()
Запомните и передайте Всем, что в России никто никогда не перед кем извиняться не будет.
А *перед народом тем более никто никогда извиняться не будет. Хватить тешить себя надеждами, что перед Вами кто то из сильных *мира России извиниться и покаються в грехах своих. Хватить мусолить эту тему.Вы живете в Германии и уже никакого отношения к России не имеете. Вы уехали испугавшись трудностей, а мы остались,выстояли и живем и не скулим. Если кому не угодил ради Бога извиняйте. |