![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) * АНТАЛьЯ * (F) (F) (F)
(F) *От 10 дней и больше. (F) Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, *меблированная квартира в Анталии, *есть все (F) необходимое и даже больше. (F) *Приветствуются * семейные пары. (F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, *интернет, *в каждой комнате кондиционер. (F) *Квартира находится в престижном сите *города *и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), *охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. * *в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, *зелень, (F) разнообразные цветы , * кактусы, розы, пальмы *и *все это прямо под балконом.(F) (F) (F) (F) Очень *Pазвитая инфраструктура , *pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. * * Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) *ТЕРРА СИТИ *, открытие которого было 18 мая, находится всего *в 200 метрах от дома, *все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) * *и рестораны *и все это *в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии, Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж *с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) *, поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. * Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) * * skype: mariyem2006 * * * mail: *mariyem2006@yandex.ru * *или обращайтесь ко мне в личку.(F)
-Поехали колготки ( женщина за рулем) -Челобитная (тугая дверь в метро) -Не щадя живота своего (наши у шведского стола) -Дом на Тверской , где собираются публичные люди (Дума) -Не точный удар в футболе ( пас куда ) -Око за Око ( сильное косоглазие ) |
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €
|
|||
|
|||
![]()
Ейск Азовское море Приглашаю комфортно отдохнуть с детьми и поправить своё здоровье Сдаю 2 ДОМА ПОД КЛЮЧ без посредников.со всеми удобствами.До моря 2мин пешком.Рядом Приморская набережная,Аквапарк,Дельфинарий,Парк Им. Поддубного и до центра 10мин пешком Сдаю дом для *3-5 чел.и сдаю дом для 2-3 чел или для одной дружной компании. Пишите в личку.ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ОТ 200-350руб с чел. * * * * * * * * * * Информация в моей в группе "Путешествия,Азовское море,Ейск,Отдых с детьми * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помогу в выборе жилья,если нужно встретим и организуем ТРАНСФЕР *наш сайт: * * * * * * * * * * * * * * ***.leto-v-eiske.jimdo.com
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю Феодосию. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом *Отдых). Цена 7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
![]()
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы в наличии по зимним ценам!!! Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора. ! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ ! При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%. (E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)
|
|||
|
|||
![]()
Компания «AMWAY» проводит набор консультантов!
(L) * * * (L) * * (L) * * Ваши возможности в компании: * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы * - бесплатное обучение * *- карьерный рост... * (Заинтересовала предложение??? заходи те в мою группу "Klub uspeschnix predprinimatelej" через мою страничку) * * ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины , USA; Spanien, Litauen., Frankreich..?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Schamey в поле Sponsornummer задать6709267 и заполнить ваши данные. E-mail :r.schamey@gmx.de * * * * * * *Mobil:+4915773494894 , Buro 0049 711 46050020
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю заказы на пошив, перекрой, реставрации, ремонты меховых изделий.
*Пошив шуб, жилеток, варежек, шарфов- изделий любой сложности, а так же сумок и.т.п *Имеется в наличии мех: Норки, каракуля, андатры. Есть шубки: Канадского волка, Норка с капюшоном и без. короткии и длинные шубки.
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.