![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не плачь девченка ,пройдут дожди .....................(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
неа...не пройдут...так и будут лить бесконечно...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, вот стих почитай (F) (Y)
Все будет только так, как быть должно. И Истина - светла и неизменна. Когда одно закроется Окно, Откроется другое... непременно!... Да, этот мир на пары разделен: Рожденье - смерть, хорошее - плохое, Верх - низ, болезнь - здоровье, глуп - умен... Но вспомнить мы должны совсем иное! Здесь все - урок... Пусть трудный иногда... Оценок нет... Есть опыт - очень разный... Мне ярко светит Синяя Звезда... И будь, что будет... Я со всем согласна. Ведь главное - себя не потерять В потемках боли, в сумерках страданий... Жить и Любить... И все Объединять. Собрать в Одно. Спаять в палитру Знаний... И за зимой опять придет весна... И жизнь течет, решению послушна... Я буду только там, где быть должна... И все случится только так, как нужно !
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
солдат вернется ты только ждииииииииииииии
|
|
|||
|
|||
![]()
нафига мне солдат...что я с ним буду делать:-S (sr) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вов, спасибки(Y) ...Ты настоящий друг(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так мы без тебя тут слёзы лили:'( :'( :'( ...Наконец то появилась;-) ...Нютка тоже вернётся отдохнувшая, похорошевшая и устроим мы тут гуляночку...!
|
|||
|
|||
![]()
Ну да Вам гЫнералов подавайй.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага...она вернется, ты захочешь отдохнуть от нас...так и не погуляем вовсе:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
аааа...я уже третью конфету ем....остановите меня(md)
|