![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тону во взгляде ... не бросайте круг ...
Он ни к чему мне ... я умею плавать ... Решение утонуть пришло ... не вдруг ... И было время ... чтобы все исправить ... К тому же ... он не омут ... этот взгляд ... Такой же чистый ... как родник целебный ... А в сердце у него ... цветущий сад ... Но ... не ему пишу я стих хвалебный ... И никакой морали тоже нет ... Тону ... и все ... бесследно исчезаю ... Боялась утонуть я *с т о л ь к о *лет ... И вдруг ... нет ... я себя совсем не знаю ... Тону во взгляде ... не бросайте круг .
|
|||
|
|||
![]()
Пригласи меня в свой
Замок из дождей... Я приду по Радуге к тебе... Не жалей дождинок...не жалей... Каплей счастья стань в моей судьбе... Я ведь знаю, как смеётся дождь, На ресницах оставляя след... Неужели ты меня не ждёшь...? Проплывает мимо Замок- Свет... Не жалей дождинок...не жалей... Слёзы, как росинки...свет...любовь.... Твой Хрустальный Замок из дождей Озаряет сердце моё вновь... |
|
|||
|
|||
![]()
Нарисуйте мне безоблачный пейзаж,
Пусть лазурь протянется за кистью, И рисунок подпишите ваш, Мимолетно промелькнувшей мыслью. С неба звезды соберите в горсть, И кусочек моря подарите. Вы в душе моей незваный гость, Осторожней! Облака не уроните. Обещайте мне не обещать, Помогите в вас не обмануться, Не просите у меня прощать, И спешите, уходя вернуться. Есть одна заветная черта, Если вы в дороге не устали, Если дух захватит высота, Значит, в сердце вы ко мне попали... |
|
|||
|
|||
![]()
Если ты помнишь, мы были песчинками в море -
тысячелетия сна по пути в океан, длинные цепи, где полное длило пустое и совершенное явью казалось нам. если ты помнишь, мы были безликие рыбы слишком холодные, чтобы уснув замереть. вглубь серебрилась вода как у ангелов нимбы и совершенное стало тускнеть. если ты помнишь, как мы выходили на сушу, как окружали руинами память свою зов совершенного больше некому слушать здесь наяву. время задумчиво. все постепенно уходит, ветер играет песком на морском берегу. бредит тоска по потерянной нами свободе если ты помнишь - я тоже забыть не смогу. |
|
|||
|
|||
![]()
В воображении рисую я тебя,
Фантазии моей не надо краски... Твоя энергия и страсть - под цвет огня, Твоя любовь - как волшебство из сказки. Изящные черты и контур нанесу, И нежный взгляд с улыбкой беззаботной. Ещё я нарисую - солнце и весну, Глаз синеву... поймаю мимолётно. Очарования полны твои глаза, В их глубине закладываю нежность, Есть место тайне, и живут там чудеса, В них красота, загадка и безбрежность... Любимой губы отражу я - как цветы, Пусть это будут - алые гвоздики. Теплом желанных губ притягиваешь ты, С их ароматным вкусом - земляники. Струящихся волос увижу водопад, Их мысленно потрогаю руками - Они - как мягкий шёлк, его я гладить рад... А образ твой стоит перед глазами. Воображение похоже на мираж, Но твой портрет не может раствориться. Как из тумана выплывающий пейзаж - Реален, и не может испариться... |
|
|||
|
|||
![]()
Пять аккордов - навзрыд!
И шальная гитара, Не желая страдать, Оставляет печаль. Утирает слезу Импрессарио старый, Одиноко горит На асфальте свеча. Стонет площадь Любви В предвкушении танца. Перестук кастаньетт Начинает отсчёт. Утонул в декольте Взгляд амиго-испанца. Если песня - в душе, Если тело влечёт! Серенада любви - Пламя страстной корриды. В шторме жестов не жить Бесполезным словам. Опускается ночь На кварталы Мадрида. Чёрный бархат небес Белый день оборвал... |
|
|||
|
|||
![]()
Я для тебя желаю быть загадкой на века,
Чтоб жизни не хватило тебе меня раскрыть. Чтоб каждый раз искал меня с той жаждою глотка И ни во сне, ни на яву не мог меня забыть. Я для тебя желаю стать не сломанным цветком, Чтоб жизнь свою ты посвятил охране стебелька. Чтоб в судьбах наших общий перелом Уж до скончания века слыл без уголька. Пусть чувства наши радужным сияют полотном И сединою не пугают текущие года, Ведь всё о чём прошу тебя, так это об одном: «Люби! Любовь, она – попутчик навсегда!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется сказки немного - мне много не надо.
Пусть и другим это счастье достанется тоже... А мне бы...мне просто гулять в тишине листопада, И чтобы ты желтый листок положил мне в ладошку. А мне бы не думать, что все это зыбко, непрочно, А мне бы самой потеряться в припевах-куплетах, И удержать свое чудо в плену многоточий, Недаром, наверное, все же я стала поэтом... ...я тихо иду сквозь осенней листвы позолоту, Вдыхая осеннюю ясность, осеннюю свежесть. Мне часто встречаются те, кто теряют кого-то, А те, кто находят...мне все же встречаются реже. ...и падают листья...ложатся печалью под ноги, Собой устилая аллеи, дорожки, тропинки ... Так хочется быть той одной, той одной из немногих, Нашедших однажды родную свою половинку... ...и падают листья...кружатся, играют, танцуют... И ветер на ушко мне шепчет осеннюю сказку, Что где-то есть тот, кто ищет меня, вот такую... Найдет и придет, и скажет: "Хорошая, здравствуй"... |
|
|||
|
|||
![]()
К тебе... на рассвете дождинкой, снежинкой,
иль солнечным светом неслышно лететь, рассыпав улыбок шальных паутинки, и нежности трепетно-тонкую сеть... К тебе... через полдень, сквозь солнце в зените, сквозь радуг волшебно-прозрачных мосты, сквозь душу и сердце незримою нитью, чтоб жить и дышать, тем же счастьем, что ты... К тебе... на закате дорожкой от солнца, по тёплым ладоням, как луч по воде, и чувствовать, как на запястье забьётся, смеющийся пульс, поцелуем задет... К тебе... звёздным светом, мелодией лунной, мерцающим сном, переливами грёз, и лаской, и страстью священной, безумной, любовью, терзающей душу до слёз... |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, дифффчоооонки... (Y)