![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А я не могу долго злиться. Если даже поругаемся с мужем или детьми, то мне сразу надо всё до конца выяснить. У меня подруга может днями с мужем не разговаривать......я бы с ума сошла (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
это уже террор....молчание иногда убивает....я вот тоже,хотябы перед сном иду к мужу мириться....хоть иногда и не хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ¦?¦ *Анна ¦?¦
Ну а куда деваться? Клещей то надо кому-то снимать...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А как можно днями не разговаривать...а кому пожаловаться, что какая я молодец и весь день работала-работала и устала:-O ...я вообще молчать не могу...получается себя накажу...
|
|
||||
|
||||
![]()
а вдруг ОН думает,что делает одолжение? *-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Сама голову ему заморочу , сама *подлизываюсь ..... *В постели -- *грехи замаливаю ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
--------------------------------------------------------------- Где подлизывешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Аха...Любит понежиться...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю...;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
С такимы граными дивчатами, ктож ни любить!
|
|
|||
|
|||
![]()
драными *???????????? :-O *
-------------------------------------------- Я слов, то таких даже и не знаю.....:-D :-D :-D *конечно, гарными! |