![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелли, настоящие друзья, узнав правду ими быть не перестанут. Не забывайте, что многие из них тоже имели родителей, которые рассказывали детям правду. Были и такие, которые пытались вынести эту правду в свет, но увы....это им дорого обошлось. *
Одна уз моих подруг, Нина Гончарова, её уже нет в живых *(ЕЙ *ВЕЧНАЯ ПАМЯТь в моём сердце), Вторая со мной на фото Куляш Байсеитова, они знали правду задолго до перестройки. Друзьями быть не перестали до сих пор. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя конечно, говорить здесь правду опасно. Я читала, что за правду от сюда удаляют-------------------Юля это ваше высказывание меня очень заинтересовало, за какую правду у нас удаляют и где это написано.Можно по конкретней?Вас,что уже удаляли значить Вы опять зашли к нам под чужим именем.В списке удалённых Вы у нас не числитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу яснее. Хоть как бы мы не открещивались от России - это наша история, нравится это кому то или нет. Это правда жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого своя правда
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Но еще больше я люблю свою бабушку, которая весь этот ужас пережила, мечтая не о мести и ненависти - о СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Которое Российское правительство никак не хочет восстановить. Правительства меняются, но остаётся русский народ, и пока этот народ не захочет знать всю правду о своей Российской Истории, хотя бы последние 100 лет, всё останется по прежнему или ухудшиться. *Не правительства Проблема, а сам русский народ в своём большинстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Российские немцы-это и есть часть истории России.К моему удивлению Россияне эту часть как раз и незнают и не хотят знать
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина или Александр, мы тоже когда то были тем советским народом. Много мы смогли изменить????
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу яснее. Хоть как бы мы не открещивались от России - это наша история, нравится это кому то или нет. Это правда жизни!
Я бы сказала,что великая Россия открестилась от нас,вернее сказать послала. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Марина или Александр,:-O :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала,что великая Россия открестилась от нас,вернее сказать послала.
-------------------------------------------- Согласна! Против истины не попрёшь! |