![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
потому, что это ваша и наша конечно история ну так получилось - это история и не я так хочу, а это объективная реальность
|
|
|||
|
|||
![]()
Lieber Jegor Koroljov, wie kann man im eigenem Volk assimilieren ?? Man kann sich integrieren, einleben, aber nicht doch assimilieren !!
|
|
|||
|
|||
![]()
David Martin(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что ментальность у коренных немцев другая, потому что *не Hochdeutsch большинство владело, а диалектами, и в конце концов тип западного общества во многом отличался от нашего советского, и тем более *скажите мне наконец как местные немцы относились к Russlanddeutsche? ведь не секрет, что они считали вас русскими. и напоследок вы там ни кто, просто приезжие турки
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор ,русскими здесь считают тех,которые себя считают и говорят что они русские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор,я остался...Не все уехали..Но я вот хочу такой вопрос задать:а,что,власти РФ,правопреемника СССР,восстановили Поволжскую автономию,компенсировали морально и материально ущерб?Покаялись за содеянное?Вот Вы пишите-уехали..Да-к русские уезжают-почему б немцам не уехать?Да и я,слава Богу,не в РФ,а в Крыму живу-у нас полегче чуток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор королёв, ещё лет 20 и в Россие исчезнут последние следы российских немцев. По причине отсутствия нацииобразующего ядра. Если бы мы не уехали,то эта агония с нашим народом продлилась на пару десятков лет больше. Как это не печально, но это реалии,которые не отвергнешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысл людям оставаться там,где их никто не ждет и где самые богатые олигархи и самые бедные люди при таких богатствах?
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь не секрет, что они считали вас русскими. и напоследок вы там ни кто, просто приезжие туркиСегодня 01:55----------------------иногда лучше быть турком в Германии,чем немцем в РФ...
|
|
|||
|
|||
![]()
да конечно, только что то крымским татарам ни кто и ни чего не восстанавливал и не компенсировал, однако же они возвращаются и учат детей в школе на родном языке *и исповедуют свою религию. Что немцам мешало так сделать? почему, если есть такая большая любовь к Волге и *поволжью, не вернуться и не жить там со всеми, тем более, что российские немцы официально реабилитированны, и ни каких гонений уже полвека как нет. Я вам всем могу сказать если бы даже автономию восстановили, вы бы все равно умотали в свою германию. И хватит врать кстати про свою нищую страну, что у вас лучше Alexander ни чего подобного, наверное поэтому *из вашей страны люди валят как крысы с тонущего корабля
|