![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает?Но надежда умерла тогда когда наши немцы ломанулись в Германию.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а Вы оптимист! Respekt(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Нормальному человеку,по-моему просто совесть не позволит такой всю жизнь за чужой счёт жить,впрочем,для таких людей *- это уже образ жизни,их только хороший пинок в пятую точку взбодрит,когда скажут:"Всё,баста,халява закончилась,пора отрабатывать
------------------------- Елена, не верьте всему, что пишут на форумах. Это не всегда соответствует действительности. Никогда здесь в амтах не позволят сидеть годами здоровым людям. Конечно я не знаю, как в Берлине, но на нашей земле, оставшихся без работы, трудоустраивают очень быстро. А тех, кто отказывается, урезают даже Харцт4. Правы вы в другом, тем, кто поехал за манной небесной, здесь, конечно очень тяжело, Лень и незнание языка, для таких людей большая проблема. Поэтому и пишут всякие гадости. Кто от ненависти, кто от злости, а кто то и проплаченные агенты, сеять всюду смуту. А, на счёт Автономии, думаю, что те, кто уехал по ошибке, или был обманут родственниками, с удовольствием вернутся обратно, если бы у них появилась такая возможность. За себя скажу, я не поволжская немка, поэтому далека от всего этого, но читала разные мнения. Кто то хочет, кто то, нет.
|
|||
|
|||
![]()
Марина,Вы,конечно,тоже правы.Но я пишу о том,о чём точно знаю.Есть такие экземпляры и среди наших родственников(хотя родственники они такие ,никакие...) На социалку,естественно,не разбежишься,но ведь есть пока с кого тянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю не только в республику некоторые бы вернулись, просто в России не так просто сейчас купит жилье и найти работу. А снимать - удовольствие дорогое. Социальное пособие у нас не велико, на него не разживешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава ты меня конечно извини...но нет остроумия в твоих коментариях. Не один я об этом говорю
|
||||
|
||||
![]()
Бог тебя простит.Куда мне до вашего остроумия.Просто хочется иногда над такими умниками приколоться.Одно хоть есть развлечение в жизни:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а Вы в какой Германии живете? Амты в нашей Германии, которые быстро трудоустраивают людей , которым за 30 лет, я хотел бы увидеть. Это не пессимизм, я оптимист и знаю о чём пишу. 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему не устраивают? Устраивают. На 2-4 часа за 1 евро. Пособие по безработице нужно отрабатывать. Ничего не бывает бесплатным, только сыр в мышеловке.
|
|
||||
|
||||
![]()
За бесплатный сыр мышка может жизнью поплатиться:-P