![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем бы хотелось знать, где свет в конце тонеля?
|
|||
|
|||
![]()
ой, девочки, да лохотрон это чистой воды!!!! И адвокаты на этом ещё руки греют, которые якобы помогают отделаться от тёти крузе^o) *-) *21-ый век... куча возможностей, если башка работает и не то закрутить можно...;-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не совсем лохотрон, ребята.... не совсем. ЧТо касается адвокатов, то деньги зарабатывают юристы с обеих сторон. *Так что тут ... увы... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите пожалуйста кто больше трёх писем получал,все были только от Крусе или после второго письма получили с Баден-Бадена?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чё, не совсем то... *Полнейший развод...
А кто нибудь пробовал вообще не реагировать на письма? Какие были дальнейшие действия тёти Крузе? |
|
|||
|
|||
![]()
Я никуда не ходила ,а теперь третье от инкассо пришло,так вообще не знаю,что делать. Могу ли я к адвокату обратиться? Со всеми тремя письмами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла к адвокату Вы можете в любое время обратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит мой знакомый адвокат- Был бы человек, а статья всегда найдется)))))
|
|||
|
|||
![]()
По поводу статьи - это сильно сказано! (Y) *А я бы уточнил: и не одна, а несколько статей! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
а теперь третье от инкассо пришло,так вообще не знаю,что делать.
:::::::::::::::: ничё не делать... потом придёт письмо из суда... и там вы поставите крестик, что не согласны с обвинением. Тогда крузе должна будет (по идее) подать в суд... Но делать она этого не будет. не затем она это дело затеяла, чтоб по судам ходить, а затем, чтоб денежки по быстрому сколотить, а в суду она должна будет очень многое доказать, что бы выиграь суд... оно ей надо?... эт лично моё мнение, а решать конечно вам;-) Удачи(v) |