![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С Днём Рождения ,Елена !!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения!
......Елена!!! .....Я желаю.... ......тебе мира в душе...... И спокойствия в завтрашнем дне! ..Я желаю тебе в сердце любви!... ......Счастья, радости!...... . Бог тебя храни ! .
|
|||
|
|||
![]()
Лена...хочется ,чтоб в этот день ты была счастлива как никогда..желаю ,чтоб муж и сыновья тебя любили уважали дорожили...здоровье чтоб не подводило *,чтоб в *душе всегда царил покой ...с днем Рождения Леночка!!!(lo) (G) (^) (nt) (nt) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем большое девчата.(K) (K) (K) (D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, еще раз поздравляю(D) (B) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Лена,
сердечно и от всей души желаю всего прекрасного и как можно больше и чаще! (G) (G) (G) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
(nt) Д О Л Г А Я * Л Е Т А(nt) *СВЕТ *ЕЛЕНЕ!!!!(nt) (F)
ДОБРА ПРЕМНОГО,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! (F) (*) (^) (G) (^) (*) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, поздравляю!!! Всего-всего!!!(F) (^) (G)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, мне очень приятно.(F)
|