![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гейер Зельцер Риммер Фогель Боссауэр Гертер Шульц Руль Михель .......
|
|
|||
|
|||
![]()
Гейер Иоханнес родом Саратовская область Маркский контон село Орловское Позже проживал Московская область коломенский район совхоз Озеры Зельцер родом Саратовская область Гнаденфлюрский контон село Манхайм Риммер Саратовская область Маркский контон Руль Саратовская область Добринский контон село Келлер Так много родни что всех не укажешь......
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба- если есть такая возможность узнать даты рождения моего прадеда и имена его родителей Lichtenberg Leonard женат был на
Schessler Katharina Margaretha, а также братьев и сестер *остальное уже почти все есть |
|
|||
|
|||
![]()
Белл и Зиберт.может что известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий! по такой краткой информации невозможно будет найти человека.хотябы село или кантон с какого года и.т.д. хоть акая-то информация есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
белл встречалась в трех местах. Динкель, дитель, каккус.больше ничего не знаю.я рос в детдоме,и получить хотя бы какую нибудь информацию не было возможностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дедушка Фельде Виктор Фридрихович 12.07.1907гр, моя бабушка Фельде (Даниэль девичья) Амалия Петровна 25.12.1913г.р., мой отец Фельде Александр Викторович род. 13.06.1937г Саратовская обл, Эрленбахский рон, с Александрталь, хотелось бы узнать о своих родных, спросить уже не у кого, заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.У меня большая просьба к вам если можете помогите.Я составляю фамльное дерево( Familienbaum),меня интересуют данные по фамилии Бруннер Готфрид 1837года рождени уроженец *деревни Галка Добринского кантона,моего пра дедушке родители т.е *его отца,его дедушки ,пра дедушли и далее,Меня интересуют также фамилии Гельвер,Шмидт о которых я вообще мало знаю вообще откуда они приехали из Германии. Все они рождены в дер.Галка.Ведь Галка обосновалась примерно 1764году .
Подскажите куда мне обратится и где мне вять ети данные. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, здравствуйте!
В списках Май1857 подходят двое 20 и 19 лет. У вас же прекрасная группа по Галке, там много чего выложено! Напишите мне в личку. Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Danneker
|