![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.google.com/url?sa=t&rct=j&q=russlanddeutsche%20in%20russland& source=video&cd=1&ved=0CEcQtwIwAA&url=http%3A%2F%2 F***.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFQQhdmeZIm8&ctbm=vi d&ei=jN5HT7LgJ6jS4QThnNW7Dg&usg=AFQjCNEgeWOylEAmsD aAR9na1ExFQIzIig&cad=rja
|
|
|||
|
|||
![]()
вот за что этот народ перенес такие мучение и теперь встал на грань исчезновения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Weit, man kann viel denken, wenn der Tag lang ist.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот за что этот народ перенес такие мучение и теперь встал на грань исчезновения?
Вчера 23:12 * * Да нет спрыгнули мы в последний момент .Теперь не исчезним. Если бы остались там ,то от нашего народа и нашей культуры остались бы только немецкие имена . |
|
|||
|
|||
![]()
ну извините, сколько веков жили не исчезли, просто российские немцы,это можно сказать, особая группа, которая по большому счет сохранилась на территории России благодаря своей вере и я думаю уж если бы сохранялась та критическая масса немцев, которая сохранила свою веру, а вследствие этого и культуру, и язык, то этот этнос жил бы и процветал (ну это конечно сильно сказано) на территории России. А вот уже в Германии вы сольетесь остальной массой немцев и такого этно-национального явления как российские немцы не будет, потому что на территории России уже нет той критической массы, а в Германии - неминуемая ассимиляция!
|
|
|||
|
|||
![]()
Там мы почти ассимилировались,а здесь мы слились со своим народом .Мое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! вы слились со своим народом? Интересно, каким образом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор Королёв, почему Вам так *хочется, чтобы РОССИЙСКИЕ НЕМЦЫ были особенным народом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да только, если посмотреть то более половины немцев владело родным языком, а уж в сельской местности так почти все. и могли, наравне с другими( я имею ввиду постсталинское время) исповедовать свою веру. Так *и как же вы слились тогда?
|