![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Елена на сколько я с этим сталкивалась, фирмы оплачивают один день в году для переезда.
|
|||
|
|||
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , КАТЯ ! А ВООБЩЕ, ОБЯЗАН ЛИ ШЕФ ДАВАТЬ ДЕНЬ НА ПЕРЕЕЗД ИЛИ ОН В ПРАВЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ДАТЬ ?(L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,это закон...,шеф не может решать -дать или нет-он обязан дать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена если вы даже в году будете три раза переезжать вам шеф должен дать день отпуска, но один раз в год он его оплачивает не трогая ваш собственный отпуск.
|
|||
|
|||
![]()
Один оплачиваемый день в году Вы можете взять на переезд..Это 100%..
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !
|
|
|||
|
|||
![]()
HAFTPFLICHTVERSICHERUNG
Здравствуйте!Может ли кто-нибудь посоветовать страховую компанию? Мы с мужем живем вдвоем, квартиру снимаем, работаем как Angestelte. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем !!!Как вы относитесь к разным лотереям,играм(Напримем в каталогах )Вам присылают Глюк-код и надо отправить и больше ничего не надо.Люди выигрывают машины!!!Как вы думете реально ето или ето лохотрон!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, не связывайтесь вы с этим и у вас будет меньше проблем.
|
|||
|
|||
![]()
Евгения.Это полный ЛОХОНРОН.Как можно что то выиграть ничего не заплатив.А кто же эти выиграши оплачивает-МЫШЕЛОВКА?
|