![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
для сведенья : в Германии больше 25 тысяч Пастырей....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы толком не знаете Ислам а пытаетесь что то высказать узнайте Ведь Ислам это Религия Единобожья в Исламе почитают всех пророков которые были до Пророка Мухаммада (с.а.в) Ислам Так же признает Исуса пророком.. вы НЕ знаете саму Хронологию и что то высказываете на счет нее во первых суры Состоят из аятов и в Коране они находятся в последовательности в которых они приходили.... Аяты и Суры это не что то раздельное... Экстримисты это вы так называете Мусульман потому что вам это внушили Всякое СМИ которому вы верите... *а они забыли что такое правда
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о! Вы, Абуталиб не знаете с кем сейчас разговариваете! Поверьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абуталиб-не надо судить-что мы знаем,а что *не знаем.... я тоже Человек такой же ,как и Вы и я не берусь судить,что Вы знаете? или знаеты Ва вообще ,что либо.......это пустой разговор...У меня твёрдое мнение(без внушений) Ислам религия вредная...Людям она не нужна....чем раньше *она *,,забудется,,тем лучше для Человечества...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет нет что вы вы не так поняли меня )) я совсем другое имел ввиду..
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Наталия Сухова
Наталья вы правы я незнаю..... а вы знаете с кем вы Разговариваете?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Абуталиб- Извините пожалуйста,Будьте так Добры -все Ваши вопросы задавайтепожалуйста *мне тут, в Теме,не надо писать мне в личку...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Почтивсе мусульманские государства, несмотря насвои нефтяные богатства, относятся кстранам с небольшим доходом на душунаселения. Промышленность этих странразвита слабо, сельское хозяйствонепроизводительно. Образовательный ижизненный уровни населения низки. В этихрайонах происходят постоянные войны, каквнешние, так и внутренние. Поэтому внекоторых странах население почтипоголовно вооружено. В ряде стран целыепоколения не знали мирного периода жизни.Светски образованная прослойка очень мала.Целый ряд исламских революций (в Пакистане,Иране, Афганистане, Судане и др.)значительно усилил власть исламскогодуховенства, фактически поставив религиюна место Идеологии.... Образование Израиля вцентре арабского мира в середине 20 - го векасфокусировало мусульманскую ненависть,сформировало стойкий образ врага, такнеобходимый для сплочения наций.Экстремисты сознательно попыталисьпридать конфликту религиозный характер.Попытки арабских государств раздавитьмаленький Израиль в пяти крупных вспышкахвойны успеха не имели. Это произошло даженесмотря на огромную помощь СССР деньгами,оружием, обучением войск. От полного крахаарабские армии спасло вмешательство врешающие моменты крупных регулярныхсоветских воинских соединений в военныхдействиях против Израиля. Тем не менее, вооружение арабских армий современныморужием как шло, так и идёт полным ходом.Часть получает оружие из России, часть изстран НАТО. Мировой рынок вооружения вбольшой степени держится на спросе Мусульманских стран!!!!. На это расходуются МИЛЛИАРДНЫЕ суммы, которые, при разумном использовании, могли бызначительно улучшить жизнь простых Людей *Мусульманских стран......
|
|
|||
|
|||
![]()
ИИСУС ЕСТЬ БОГ
«Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:9). |
|
|||
|
|||