Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 20:08
Tina D-v
Guest

)Повторю.Включён то он включён.Но вызова без сертификата не будет по любому.Со мной было так.Пока не сдал на А1,пока отправили сертификат,пока получил вызов прошло ещё пол-года.А он на каком уровне знает язык?............................................. ....................................Я ведь уже написала, что ни всегда *сдают тест на 8 параграф, *у них уже есть приглашение.
Старый 23.06.2011, 20:08
Лада Мука
Guest

Хочу добавит немного по вопросу воссоединения: я выехала в 2000 году одна с ребенком, муж не был в документах так как второй брак, но были расписаны, меня к родственникам не пустили ,так как непрямые, тети дяди, отправили под Дрезден, но жит здес можно везде, потом ставил муж там антраг на воссоиденение, и мне надо было предоставит средства на его проживание и ребенок был несовершеннолетним и он тоже учитывался, т, е, на троих, но проживая в лагере было у меня болше средств на проживание, но не хватало из за ребенка и дали отказ, и я обратилас писменнно в Ауслендерамт и получила потом разрешение, по идее не могут разлучит семи, если долго прожили тем более. Лучше выехат вместе, сейчас требуют сдачу теста на воссоиденение.
Старый 23.06.2011, 20:12
Василий Смикн
Guest

Уже повторяемся.Хочется помочь.А §7 не теряет российского гражданства.Я и зять живём по §8,никаких неудобств не испытываем.Ему дали обучение в университете.И жизни в лагере нечего опасаться.Даже выгодно.Обучение и оформление *всё рядом.
Старый 23.06.2011, 20:14
Fru BEVER
Guest

ой! Запутала всех! Наверно каждый случай индивидуален".А он на каком уровне знает язык?" не на каком не знает.а ребенка я учу понемногу.в пос-ве мне тоже сказали,что воссоединение теоретически возможно,но это лишние ПРОБЛЕМЫ И ВРЕМЯ. извините,запарила всех :-$
Старый 23.06.2011, 20:14
Tina D-v
Guest

это раньше ехали прицепом по §8 и всё получали, сейчас другие законы, все члены семьи должны сдать А1. А у них как исключение §8 и в этом случае ничего не будут получать.......................................... ..............Сейчас так-же, кто выезжает сразу прицепом по 8 параграфу с семьей *получают социальную помощь.Ведь уже написала об этом выше, когда *подают на воссоединение, то в этом случае не платиться, вызывающий должен обеспечить полностью свою семью. Но есть такой закон, когда вызывающий имеет несовершеннолетних детей, если он вызывает своего супруга, *на воссоединение, то в этом случае , когда приезжает *вызывающий в Германию так-же будет получать соц. помощь.
Старый 23.06.2011, 20:17
Fru BEVER
Guest

и я не из России.я из Кыргызстана.у нас гражданство теряется.
Старый 23.06.2011, 20:17
Tina D-v
Guest

в пос-ве мне тоже сказали,что воссоединение теоретически возможно,но это лишние ПРОБЛЕМЫ И ВРЕМЯ. ,..................................Об этом я Вам и писала, что понадобиться время и будут проблемы, а они Вам нужны, когда можно сейчас решить *без проблем.
Старый 23.06.2011, 20:20
Fru BEVER
Guest

:-)
Старый 23.06.2011, 20:22
Fru BEVER
Guest

а тогда еще вопрос.а если я буду проживать в Германии с детьми,и не буду в разводе с мужем,то финансово есть разница или нет? Ну т.е. Лучше развестись,если муж не поедет или без разницы?
Старый 23.06.2011, 20:27
Василий Смикна
Guest

~Fr@u~ ~~BEWER~.И ещё вопрос я задал.На каком уровне Ваш супруг владеет нем. языком?Потому что,когда я сдавал на сертификатА1,то учился на курсах,которые готовили к сдаче экзамена.Те люди которые сдавали с нами,но не посещали курсов,не сдавал никто.Не теряйте время.Пусть учится.
Ответ