![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Татьяна Аблина (Франке)
Гражданство двойное.Фамилию поменяли на мамину немецкую у немцев.Жить хотим здесь,здесь родилась дочь, но её не могут вписать в мой российский паспорт.Т,к, фамилии разные.......Поменять хочу для того что бы ребёнка вписали в паспорт и признали гражданкой России, вот и думаю.Если возможно здесь вернуть назад на ту с которой приехали, то было намного проще чем менять через посольство в России на немецкую......И ещё для того что бы получить мат, капитал. |
|
|||
|
|||
![]()
напишите сами кюндигунг и с`езжайте. чего нервы трепать?
|
|
|||
|
|||
![]()
а -брата- определят власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ~¦?¦~Наталья~¦?¦ Францова(Фадеева)
т.е вы хотите сделать ребенку российское гражданство, такая проблема как у вас распостраненная, даже если одна буква в фамилии поменена, не впишут ребенка, если сильно хотите сделать ребенку русское гражднаство, то нужно менять фамилию в русском консульстве, например была Кузнецова, стала Шмидт, меняйте через русское консульство на Шмидт, процедура длится где то год стоит примерно 130 евро, но в 18 лет ваша дочь должна будет оставить только одно гражданство, придется ей отказываться от русского и еще в будущем связанное *сучебой, есть такие профессии когда нужно будет только одно гражданство, если собираетесь жить здесь, таким тяжелым путем смысла на мой взгляд приобретать российское гражданство нет. У немцев узнайте в Штандесамте по поводу перемны назад фамилии, но думаю тоже сложно, или даже невозможно, и опять детское свидетельство *о рождении менять, тоже напряг. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста в каких банках дают кредит безработным ALG2
|
|
|||
|
|||
![]()
тарго-банк... дают всем... но не советую к ним переходить... (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему?!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
бандиты они потому что:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу **·:*.·:*??Ольга Дейнес**·:*.·:*??*:·**
чё? дурят?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
хотя они все банки бандюги... но тарго-банк особенно... знаю, что когда уже нигде не дают - тарго найдёт лазейку,чтоб выделить сумму, НО под ужасные проценты и плюс всяких страховок ещё дополнительно навешают... сама вот думаю как бы от них выбраться... в другой банк... а в какой? Где с долгами берут, кто знает?
|