![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а у русских всегда ещё такое было, раньше богатенькие приглашали к себе французов- гувернёров, а теперь вот показать, чем мои дети хуже, пусть тоже на Запад едут учиться, есть это у * русских, выставлять, что я не хуже. Лена, я всё таки останусь на своём, образование там не хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
...а теперь вот показать, чем мои дети хуже, пусть тоже на Запад едут учиться, есть это у * русских, выставлять, что я не хуже. Ja, gut! Aber das westliche Bildungssystem taugt doch nichts?! Sind die Reichen und Stars so dumm, dass sie ihren *Nachwuchs von ihrem vorbildlichen Bildungssystem rausholen und sie im mangelnden Bildungssystem, das nichts taugt, *studieren zu lassen?!(md)
|
|||
|
|||
![]()
. Сразу, скажу, слова не мне принадлежат, а академику Раушенбаху и преподавал он не в глухой провинции, а в МГУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно верно,Александр! Мне не верится,что российские политики и звёзды будут заведомо делать своему чаду хуже только в угоду моде.Это противоречит любой логике.И также из-за моды *ездят лечиться за границу?По принципу-пусть мне будет хуже,и может быть,я даже умру,но от моды не отступлю и всё равно поеду лечиться к "дуракам"?Нет,не верится мне в это....
|
|||
|
|||
![]()
Елена, надо всё же сделать разделение во времени. Согласна с Еленой, что образование было отвратительным, но только после перестройки и далее. Потому что, все учителя, чтобы прокормить детей торговали на базарах, а детей в это время учили кто попало. Допускаю, что так было не везде, но в Алма-Ате и А-Атинской области именно так. *А в Советское время у нас были замечательные учителя
И сколько они в нас вкладывали, вряд ли мы их когда нибудь забудем. Да и врачи учившиеся в 90годы, обыкновенный аппендицит не могли сделать операцию. Сколько смертей после таких горе-хирургов было в 93-96гг. *А теперь вспомните, какие врачи были в городах в доперестроечное время. Настоящие!!! Многие от бога, так же, как и наши учителя. |
|
|||
|
|||
![]()
А в Советское время у нас были замечательные учителя
И сколько они в нас вкладывали, вряд ли мы их когда нибудь забудем. (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
И *наверно *поэтому *" мы "путцаерм *у *учителей *в *Германии *.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина,вобще-то,я и говорю по большей части о послеперестроечном образовании.Знаете,я бы могла очень много написать о том,что мне пишут мои знакомые,живущие в России о современном образовании и медицине.Просто лень так много писать да и это и так каждому известно.Коротко так-пишет одна знакомая-"боюсь идти к врачу.Если уже прижмёт,то сначала узнаю,сколько врачу лет.Если молодой,т.е.учился после перестройки,ищу другого.Переживаю только об одном-на мой век может ещё хватит тех,кто учился в Союзе,а как быть моим детям,внукам и правнукам?"Вот такие у людей заботы.И все открыто пишут,что учиться не надо-давай деньги и диплом получишь.А дашь денег побольше-получишь и красный диплом.Поэтому и говорю-современное российское образование-полная профанация и фарс.Господи,да что говорить-то,если сам Медведев устраивает прессконференцию и говорит о том,что больше половины всех ВУЗов нужно просто разогнать,т.к.то,ЧЕМУ и КАК там учат образованием назвать нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Оксанк, а ты так и пасёшь меня,а кто из нас не ПУТЦАЕРМ в Германии? Ну ты то свой диплом в Каз-не за баранов покупала, это всем ясно, к бабке не ходи:-D :-D :-D
|