Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 00:47
Ирина Шмэс
Guest

Всем добрый день.
Прочитала всё. Но вот информации, о том на каком языке писать
заявление ( на визу ) не нашла. Дети в паспорт не вписаны
и имеют свои паспорта (3, 6, 9 лет) . Надо
заполнять анкету на каждого или нет? Заявление писать на каждого или нет?
За ранее спасибо.
Старый 03.04.2011, 01:07
Liana Kosochs
Guest

zajawlenie i anketu perekapirujte s interneta..sapolnite na russkom.. esli deti ne ukasani w waschem pasporte snazit stawte tolko na sebja
Старый 03.04.2011, 02:33
Галина Никита
Guest

Термин я получила как мне надо было,но как я сейчас читаю,то наверное с терминами это новое,поэтому и дали как я просила,может после этого будут распределять,то наверное также будет как к примеру к врачу,или что то подобное.А звонок,там идёт автоответчик,после того как сигнал пошёл то идёт счёт,говорят куда нажать,по какому вопросу....и затем берут трубку,вот первый раз в среду я дозвонилась,а после не могла,и незнаю почему...буду ждать счёт...они много не говорят,сказали чтоб читала на их странице и всё...посмотрим,что скажут и как там будет термин у меня на 08.04.
Старый 03.04.2011, 07:16
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

*-) а что термин можно и самому сказать,когда тебе удобно
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Старый 03.04.2011, 23:35
Галина Никитана
Guest

Спасибо Ирина!!! Тамара,да я позвонила мне сказали говорите когда мне надо термин,остальное сказали читать на странице.
Старый 04.04.2011, 22:01
Куцке Куцке вне форума

С 11 апреля 2011 годавсе консульские учреждения Республики Казахстан в ФРГ будутосуществлять прием документов по консульско - правовым вопросам, в томчисле и визовым, только по предварительной записи.
Дляэтого Вам необходимо обратиться по телефону в близлежащее консульскоеучреждение в соответствии с земельной принадлежностью и записаться наприем (см. консульские представительства РК в ФРГ). При этом Вам следует назвать свои фамилию, имя, вид желаемого консульского действия, контактные данные.
Предоставлениекаких-либо исключений или льгот по причине заранее купленного билета,начала трудового отпуска и т.д. не предусмотрено. При этом документы наполучение визы должны быть поданы максимум за три месяца допланируемого выезда в Казахстан.
О сроках обработки документовбудет сообщено после их сдачи. Вместе с тем, *рассмотрение визовыхдокументов составляет, как правило, 5 рабочих дней (т.е. одна неделя).Вместе с тем, по независящим от консульского учреждения причинам данныйпроцесс может иногда занять больше времени. В этой связи консульскоеучреждение РК не может ни гарантировать точную дату выдачи, ни брать насебя возможные расходы, возникающие на основании задержки при выдачевиз или вынесения решения об отказе.
Старый 04.04.2011, 23:56
Ольга Омэкс
Guest

Ирина Шлес,

заявление можно написать одно для всей семьи.Анкету нужно заполнять ( а так же клеить фотографию) на каждого ,кто имеет свой паспорт .Тоесть на детей тоже.
Старый 05.04.2011, 00:20
Ирина Шмэс
Guest

Ольга Фельзинг,
Спасибо за информацию!
Старый 05.04.2011, 01:13
Ольга Омэк
Guest

Ирина Шлес,

очень важно в заявление перечислить имена и фамилии всех выезжающих.
Старый 05.04.2011, 06:22
Виктор и Омён
Guest

А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПИСАТЬ???Сама анкета идёт на казахском и на немецком.я думаю русский тут ни при чём...или я не права?
Ответ