![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь у меня стоит Украина,а там стояло.....лучше не вспоминать.
И не только у меня. Так что ты таких знаешь и довольно много.
|
|||
|
|||
![]()
Приятно познакомится.:-D (F)
Лен, ну ты же не требуешь, что-бы украинский вводили? |
|
||||
|
||||
![]()
нету таких.....
с турками..... с югами разговаривал..... чего не принимают гражданство... отвечают.. а нам не надо...... им прекрасно живётся с "ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО" здесь.. и дома строят там..
|
|||
|
|||
![]()
Пойду я к мужу на диванчик.
Лен, по секрету.....он у меня тоже наполовину украинец.;-) Свекровка у меня хохлушка. Добрейшая женщина. Хорошего вечера всем(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Даже в голову не приходит...
|
||||
|
||||
![]()
А ЗАЧЕМ В АМЕРИКУ ЕХАТЬ?НАПРИМЕР,АНГЛИЯ...(Я ПРОЖИЛ В ЛОНДОНЕ 3 ГОДА).ПЫТАЛИСЬ ПОСТРОИТЬ МУЛЬТИКУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО.ТАК БОЛЬШИНСТВУ ПРИЕХАВШИХ НЕГРОВ,АРАБОВ И ИНДУСОВ АНГЛИЙСКИЕ ТРАДИЦИИ И МЕНТАЛИТЕТ "ПО БАРАБАНУ"...ЖИВУТ СВОИМ УКЛАДОМ И В УС НЕ ДУЮТ...НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ТРЕБОВАТЬ,И НЕ ДАЙ БОГ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАТ...ИСТЕРИКИ...НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА...
НАШЛИ ХОРОШУЮ КОРМУШКУ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ...
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю,что Россия ещё ой как поднимется,дай Бог,и поедим мы обратно.
Вчера 22:29 Лена, вы правда так думаете ? и кому мы там нужны ???
|
||||
|
||||
![]()
И еслиб можно было вернуть всё назад я бы поехала с Казахстана ни в Германию , а в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера 22:48 Лариса, мы же не в тюрьме....всё можно изменить..... знаю людей вернувшихся назад....
|
||||
|
||||
![]()
В Англии это как нигде возможно. Там наличие различных гетто никого абсолютно не смущает.
|
||||
|
||||
![]()
это я Сергею Морозову