![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте Славику татуировку!!!!!! Может успокоится!
|
||||
|
||||
![]()
Себе сделай на лбу слово "Тать" и ноздри вырви, вставь кольцо в нос смотреться будешь клево:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о Ельцинско-гайдаровском бандитском режиме,и о его преддверии - горбачёвщине(этого старого подкаблучника и иуду в Германии шибко любят почему-то,он там и свой юбилей праздновал с размахом...) Здесь в эти годы начался настоящий геноцид,я вообще удивляюсь,как мы выжили в этом дурдоме,с голоду не сдохли или под *шальную пулю в бесконечных бандитских разборках не попали - да куча была вариантов,чтоб ласты склеить...И,уехавшие в эти годы отсюда (а наши ещё и из Душанбе,где тоже беспредел начался и война),просто натурально одурели от условий в Германии,в то время это было просто шикарно.Я не говорю,что это плохо,совсем наоборот,и честь и хвала немецким властям,что так встретили своих соотечественников.Но,согласитесь,что и побочный эффект от такой щедрости оказался печальным(как раз,учитывая,что с "паровозом" уезжало много людей,которые своей Родиной Германию не считали,а просто возможность от трудных условий удрать в благополучную богатую страну использовали за счёт своих родственников),склолько маргиналов и откровенных бездельников теперь на себе тащят граждане Германии,хорошие трудолюбивые люди - и местные,и приехвшие.Ну,разве нет этого,скажите?И не поднимается потихоньку волна недовольства таким положением дел?Это,на самом деле,очень опасно,если такая лояльная политика по отношению к "профессиональным тунеядцам" будет продолжаться.(И,кстати,абсолютно не противопостовляю в этом плане Германию и Россию - тут даже сравнивать нечего.У нас во многом сейчас гораздо хуже,но это другая история,речь в данном случае не о России.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому с первыми "паравозами" приезжали "Возвращенцы на Родину" А с середины 90-х, когда поняли, что на паравозах есть и "безбилетники", стали называться не "возвращенцы", а "социальные беженцы" (Wirtschaftsfluchtlinge=
|
|||
|
|||
![]()
социальные беженцы" (Wirtschaftsfluchtlinge(md) (md) *это кто такие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это,видимо,расплата за колониальное прошлое...Хотя,жаль французов,и жаль,что очень быстрыми темпами Париж теряет свой шарм,свой дух.А Марсель? Там ещё остались французы,и вообще белые люди?И не хаю я людей других рас,эмигрантов,и их потомков,не желающих ни в какую становиться европейцами и жить по этим законам,а не по своим(они замечательные,возможно,но там,откуда они приехали в разные годы,а не центре Европы),виновата бездумная недальновидная политика правящих структур.Многого не учли,хотели решить сиюминутные проблемы...А получилось то,что получилось.Можно и смириться с тем,что на месте Европейских стран,появятся мусульманские государства.Рано или поздно(а честно если на всё смотреть,то очень скоро),количество перерастёт в качество,это неизбежно.И не пришлось бы и вГермании,и во Франции в недалёком будущем уговаривать новые власти оставить хотя бы небольшую автономию (или в другом качестве хоть клочок земли),где можно будет жить немцам(или французам),говорить на родном языке,не принимать законы шариата,женщинам хиджабы не носить,и прочее,и прочее...А позволят ли,это вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
это те кто бежал прицепом с настоящими немцами.Немцами из Поволжья.
|
||||
|
||||
![]()
Wirtschaftsfluchtlige это те, кто бежит не по "МОРАЛЬНЫМ или НАЦИОНАЛЬНЫМ" убеждениям, а потому, что хреново живётся в своеё стране. К ним относится и весь Африканский континент и турция. Все они, кстати, хотят тоже автономии. 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Ландманн почему вы так ненавидете "Возражденцев"что
они вам зделали плохова откуда столько сарказма.
|
||||
|
||||
![]()
А что они вообще сделали?Они сделали себе уютные места в Германии в этом они первыми были(N) (N) (N) (N) (N)