![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
КОНЕЧНО КУПИТЕ НА МЕСТЕ,НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
я ездил в Лондон на пароме,как набирается достаточное количество машин ,паром отправляется.Как заказывать за ранее я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такокой вопрос \ собираемся в данию -у нас собака которую собираемся взять с собой- вопрос в том обязательно ли собаку отдельно вести взади в багаже машины- облагается ли это штрафом или можно с собой в машину взять .искала в интернете не нашла ничего \\\паспорт,чип и прививки у нас есть\\ может у кого есть опыт*-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!У меня такой вопрос.У моей знакомой в России обнаружили рак груди и посоветовали лечитьтся в Германии.Куда сначала обратиться, с чего начинать?Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatjana Barwich, ну наверное начинать надо с финансов. Есть у вашей подриги деньги, что бы оплатитъ это лечение в Германии? Есть у неё больничная страховка, которая будет платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги у неё есть,а за страховку не знаю. Она хотела сама платитъ.А с чего вообще начинать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если финансовая проблема не стоит, то с поиска специалиста по её заболеванию.
Посмотрите здесь: ***********.onmeda.de/foren/forum-brustkrebs/list.html |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь расcказать о таких фирмах,какHitStrom,Stromio oder 1.2.3energie? Кто нибудь пользуется илипользовался услугами этих фирм?Меня интерессует месячная оплата.Спасибо заранее. ;-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,насчёт лечения вашей подруги,обратитесь в ближайший онкологический центр или кранкенгаус где есть онкологическое отделение и там все вопросы решите,всё вам объяснят и цены скажут и какие страховки нужно иметь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ : *ДОЛЖЕН ЛИ ШЕФ ОПЛАЧИВАТЬ UMZUGSTAG ?
|