![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Иду по лесу? дождь херачит, ветер, ночь? замерз весь? смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу? вдруг машина поехала? я в ахуе? машина едет, я сзади сижу, за рулем никого? тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла? у меня волосы на жопе зашевелились? тут деревня показалась, вот уже дома первые? тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- а ты че тут делаешь??? - да вот, еду? - Аху? ть просто!!! я толкаю, а он бл? ть едет. |
|
|||
|
|||
![]()
Лучший друг человека — собака. Не верите? Закройте в багажнике жену и собаку. Через час откройте и посмотрите, кто вам больше обрадуется.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Нет денег менять гардероб?Смени работу! Для нового коллектива все твои старые шмотки-новые. |
|
|||
|
|||
![]()
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает
жену: - Тамара, слушай, ты его родила или связала?(md) |
|
|||
|
|||
![]()
В Одесском порту капитан корабля кричит:
- Боря, ты там внизу? - Да. - И что ты там делаешь? - Ничего. - А Рома с тобой? - Да. - И что он делает? - Он мне помогает |
|
|||
|
|||
![]()
Идет экзамен по химии в институте.
Экзаминатор говорит студенту: - Назовите мне все диэлектрические элементы Студент перечисляет. - Вы забыли назвать еще один. Студент думает, думает и говорит: - Не знаю. - Ну как так вспомните! Ну ладно я подскажу. Когда Вы идете с девушкой по-улице и заходите в темный подъезд, чем Вы занимаетесь? - А, Эбонит. - Да не эбонит, а целулойд. |
|
|||
|
|||
![]()
Пришла домой - на столе записка: "Все хорошо, я у бабы". Вот сижу и думаю СЫН или МУЖ????? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяпнуть водки.... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка вдруг запляшут облака!
|
|
|||
|
|||
![]()
- Что ты скажешь, если жена сознается об измене?
- Квиты. Женщина в милиции: - У меня пропал муж, его нет уже 4-й день. - Пишите заявление! Да, что ему передать, если мы его найдем? - Передайте в первую очередь, что мама не приедет... |
|
|||
|
|||
![]()
Папа попросил принести ему тапки. Пока я шел за ними у меня созрел ацкий план! Я подошел к сестре и её подруге, со своей: - Папа сказал мне потрогать твою подружку за сиськи... - Ты что! Убери руки. - Ты не веришь? (кричу):
- Пап, одну или обе. - Ты что тупой! Конечно обе! |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не * унывай,
Волю ты воспитывай, Обосрали - обтекай, Не умеешь - впитывай! |