![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 3 мальчика и 1 девочки. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Ge
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы...
|
|||
|
|||
![]()
16:10
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 16:09 Открылась новая группа "Оптовые закупки в Германии". Приглашаю всех оптовых продавцов и покупателей, покупайте и продавайте, ведь оптом всегда выгодней . Добро пожаловать присоеденяйтесь. Группа открытая заходите через мою страничку. (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем отдохнуть на Канарах (Fuerteventura), *в доме со своим бассейном там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478
|
|
|||
|
|||
![]()
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаем на встречу Рождества в Карловых Варах с 24 по 28 декабря.
*Апартамент 1 = для 2 взрослых с 1 ребёнком = 420 евро\ 6 ночей или 300 евро\ 4 ночи * Апартамент 2 = 6 человек = 380 евро \ 4 ночи * Апартамент 3 = 4 человека ( семья с детьми) = 320 евро \ 4 ночи *или 450 евро \ 6 ночей * * Апартамент 4 = 8 человек = 460 евро \ 4 ночи * или *660 евро\ 6 ночей * * * Новый год с 30 декабря по 4 января *Апартамент 1 = на 5 ночей минимально = 2 взрослых 350 евро * Апартамент 4 = на 5 ночей минимально = на 8 человек = 800 евро Фото апартаментов у меня в альбоме. Бронировать заранее ! тел +420 775 290 514 скайп Verahermes
|
||||
|
||||
![]()
Русская новогодняя ёлка для детей и взрослых с участием Дед Мороза, Снергурочки и других сказочных героев. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда? * * * * * * * *10.12.2011 * (в 11:00 или 15:00 часов) * Где? * * * * * * Ukrainische Kirche in Neuwiedenthal
Preis: * * Kind 10 Euro *(inklusive 1Geschenk) * * * * * * * * * * * Erwachsene : 5 Euro
|
|||
|
|||
![]()
продается ресторан в 30 метрах от пляжа Xeraco (Valencia). Семейный *бизнес на протяжении многих лет, есть наработанные постоянные клиенты. Площадь 400 кв. метров, в один приём вмещает 130 человек, кухня 80 кв. м., терраса 150 кв. метров. Структура ресторана позволяет вверху строить дом, комнаты, мини отель. Фото есть на моей странице, пишите в личку, звоните; +34 617765603
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Германия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера: Новости здоровья Как сохранить энергию жизни Мастопатия Насилие в семейной жизни Ответы сексолога на ваши письма Причины зависимостей Детская ложь Уход за лицом Кулинарная страничка Здоровое питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-5.pdf Ознакомиться и прочитать другие номера журнала вы можете на нашем сайте: ***.bydtesdorovi.com
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |