![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы укажите даты,которые хотели бы. КК тогда будет ориентироваться на них. Мой сы ходил в куре в школу, но там не все уроки, только оснавные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Habe heute ein bewilligunsbescheid zur Kinderreha,fur 4 Wochen nach Norderney.Wir fahren im Mai ins Seehospitz.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,школа там есть ,так что можете ехать спокойно.Мы уже два раза Реху делали и ребёнок посещал школу на месте.
|
|||
|
|||
![]()
spasibo wam sa otwet...(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Получили отказ,слов нет *одни эмоции,нервы сдают.^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
u moej sestri tosche tak bilo,sdelala wiederspruch potom dali na 3 nedeli s 3 detmi.poprobujte moschet 4to oi polu4itsja.
|
|||
|
|||
![]()
Anna a mozete napisat hto vi tam priblezitelno pisali i kyda xoteli, spasibo
|
|
|||
|
|||
![]()
Zapolnili Antrag i 4erez nedelju prishel *otkaz,segodnja zvonila Beratirin,ona skazala 4to ne to4no *zapolnen *formuljar *ot vra4a,nu v obzhem *segodnja zashla k vra4u *oni peredelali *bumagi vse,nado *pisat? teper? wiederspruch i otpravljat? opjat? .U menja rebenok s perevesom,my na eto davim na nih,sami *oni *to4no *ne predlozhat.
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo ,Nadja,budem *nadejatsja,no poka ja v poiskah *wiedersprucha,obdumyvaju kak i 4to napisat?,a mozhet *lu4she v KK zajti *pust? Beratorin *napishet pomozhet:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
kogda moja sestra polu4ila otkas ona poschla do wra4a pokasala pismo 4to polu4ila otkas ,wra4 skasal nado delat wiederspruch i sam napisal wse 4to nuschno bilo,wot tak bilo u moej sestri.