![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не смогли так со мною почему я должна так?.......Юля,хотябы *могли бы показать,что Вы умнее и воспитанее!Но видимо это не так!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, давайте жить дружно;-) (Y) ! разговор бессмысленный уже становится-сплошной спор и выяснения.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя,как-то наплевательски ты как-то к обедам относишься,пуцать не любишь,тебе-б ток на работе работать поскорее,по специальности.Эт конечно плюс,но есть и минусы...Так у всех-свои плюсы и минусы,и неправильно думать что только моё мнение самое верное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, Настя!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обеды нужны, я вчера с вечера наготовила большую кастрюлю борща, но на 3 дня. Разогревать будем. А жить только тем, что готовить обеды своим чадам, и каждый день что новое не по мне. Печь я толком вообще не умею и не горю желанием научиться. Пару пирогов знаю и пеку их но мож раз в год и того реже. А путцать, не хочу работать путцфрау и не собиралась никогда, даже если б в 45 лет приехала в Германию, пошла б либо диплом подтверждать, либо по новому учиться. А недалекие мне давали совет в 17 лет по приезду идти работать?? А кудА?Путцать?
|
|
|||
|
|||
![]()
до этого уже с Ириной разговор был, перед Юлькой, и началось раньше это всё, но ладно, забыли.я может и спустилась на тот уровень, но говорю если со мною не могут я такой обязанности тоже не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, а я и в 29 пошла сначала путцать, потому-что детки ещё маленькие были. И ничего плохого в этом не вижу. Мне было просто стыдно в за соц. помощью идти. Диплом юриста подтверждать в Германии глупо - законы другие. А в 45 подтверждать дипломы......только приехавши в Германию? Не зная толком языка? *Утопия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я пока учёбу год с лишьним ждала в 19 лет...тоже пуццала. И ничего..не переломилась. Зато родителям тоже помощь-лишний доход никгода не помешает.:-D ;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже на каникалах путцала много раз, но всю жизнь не хочу. А про 45, есть такие студентки. Можно не подтверждать диплом, если его невозможно подтвердить, *а пойти что новое штудировать-реально. Мне вот одна с ВУЗа, русачка, студентка, она пошла в 32 года штудировать, рассказала про свою подругу, которая приехала сюда в 25 лет, с 2 детьми, там техникум кончила. Жила в глубинке и на другое не было возможности. В Германии она лет до 33 также путцала, в 33 года пошла в вечернюю школу и сделала аби к 36 годам, причем на отлично и пошла в 36 лет медицину штудировать. А медицину лет 10 штудируют. И я ее назнаю, но уважаю. Она русская, муж немец, наш и у нее тут никого нет, у муж вся родня. Так ее вся родня осуждает, вроде не работает, за детьми не смотрит, а ерундой занимается.А сами путцают. А я считаю умница она и трудолюбивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
я и сейчас с ребенкомаутистом сижу 2 часа в неделю, а на каникулах весь день с ним сидела. И как-то даже на конвеире работала. Всю жизнь там невозможно работать. Только временно.
|