![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не толерантная ты..
|
|||
|
|||
![]()
Драк у нас тоже нет между русскоязычными и мусульманами....
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя , я везде чувствую........в школе наример на классных чаепитиях нет колбасы из свинины , всё только из говядины.........а может я в этот момент хочу колбаску со свинины..........:-S В бассейне мусульманки купаются в одежде .......почему это я в купальнике , а они неизвесто в чём ......мне неприятно............
|
|
||||
|
||||
![]()
То вы в Америке не были. Там культур стока!!! То африканский праздник всех потеснил, то мусульманский, то еврейский... то ещё какой.... И ничё, теснятся, окультуриваются... никто им не мешает всем быть американцами...
|
|||
|
|||
![]()
в 2012 году в школах Германии вводят турецкий язык для мусульманских детей.чтоб они незабыли свой родной язык.......Почему не вводят русский для рускоязычных детей .......Чем русские дети хуже ???:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
В бассейне у нас я мусульманок вообще не видела (правда уже пол года не была), а в школе или садике всегда было всё, и свинина и птица и говядина. Только у нас почему-то родителей этих турчат почти никогда не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, потому-что у нас у всех стоит в паспортах, что мы немцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно у всех?
|
||||
|
||||
![]()
..Почему не вводят русский для рускоязычных детей ....
потому что, видимо, им важнее! Они этого кровь из носа добивались! Или думаешь, немцы это сами придумали?
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну я не знаю таких, у которых стоит "русский"
|