![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Die russische *Ordnung schutzen Sie nicht direkt, aber es kommt so an als ob Sie die meinen. Deswegen habe ich Sie ja auch gefragt. Nicht behauptet.
|
|
|||
|
|||
![]()
Волдемар. *Вот *мне *кажетса *вам * как *уже *советовали *нужно *себя *и *свое *отношение *к *окружающим *изменить. *Вам *не *нравятса *соседи, *найдите *другую *квартиру. * У *вас *проблемы *на *работе *с *коллегами, *тоже *нужно *свое *отношение *пересмотреть, * и *потом *вы *как *раз *хотите *быть *местным *и *не *только *указывать *кому *тут *жить, * как *работать *, кто *гостъ *кто *хозяин.На *счет *того *что *местные *о *наших *людях *хорошо *отзываютса * это *правда, * и *что * некоторые *завидуют *нашим *отношениям * дружным *семьям,. *тоже *правда.На *счет * многих *вещей *которые * местные *выдают *за *действителъность * мы *сами *виноваты, *ведь *какие *только *небылицы *наши *соотечественники *не *рассказывают *на *перекурах, * и *как *воровали *там *и *как *сдесь *им *деньги *переводили *они *даже *не *знали *за *что, *ну *родители *таких * разсказщиков * *то *наверно *знали *за *что *и *почему, *а *вот *такой * разумака *не *вникал *и *до *сих *пор *бытует *выращение что *dene *wert *das *Geld *nachgeschmissen,.Я *могу *себе *легко *себе *представить *как *вам *трудно * в *такой *обстановке *рабтать. *Но *вы *же *видите *что *страдаете *толъко *вы *и *ваше *сдоровье.А *если *с соседями *разборки *то *страдает *вся *семья *и *дети *в *первую *очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Viktor ***#
Это не так дорогой. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Maria Kartun
не надо меня жалеть я ещё постоять за себя могу. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Оксана .......
Ну как пересмотреть свое отношение к ним Оксана.я же не клоун какой-нибудь.улыбаться ,а думать другое? |
|
|||
|
|||
![]()
К тому-же и "колбасники могут нас упрекнуть в получении денег от государства и придумать нам какую-нибудь кличку.----------------
Я ЧТОТО НЕ УЛОВИЛ, О ЧЁМ ЭТО? *и второе, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ, русские НЕМЦЫ, НЕМЕЦ, ОН И В АФРИКЕ НЕМЕЦ, ГДЕ БЫ ОН НЕ РОДИЛСЯ, ОН НЕМЕЦ. МОЙ ПАПА ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЦЫПЛЁНОК ВЫЛУПИВШИЙСЯ В СВИНАРНИКЕ, НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВИНЬЁЙ. УЛОВИЛ? А ПАПЕ 89лет, И ОН ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК.. РОЖДЁНЫЙ ЛЕТАТЬ, ПОЛЗАТЬ НЕ БУДЕТ.
|
|||
|
|||
![]()
ТОЛЬКО У РУССКИХ , РОЖДЁНЫЙ ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ.
У НЕМЦЕВ НАОБОРОТ,,,, РОЖДЁНЫЙ ЛЕТАТЬ,,ПОЛЗАТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ****
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Viktor ***#
Забыл ответить.что у меня ВСЕ в роду немцы,и жена пляттдойче.к великому вашему и другого Виктора сожалению. И как один тут назвал меня евреем.то жаль что я не еврей,-был-бы банкиром или ювелиром.а так рабочий ха-ха-ха. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой,вот это то я и доказываю уже который день всем на меня напавшим,Вот что ты сейчас написал я подписываюсь под каждым словом. Исходя из этого не понимаю что ты на меня напал,мы же утверждаем одно и то-же?
И ещё менторский тон пожалуйста измени.-ты-же не директором совхоза работал? |
|
|||
|
|||
![]()
Это виктору Драйту.
|