![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мы через интернет на сайте Biletru.de решили заказать билеты на концерт,но там надо зарегистрироваться.Может кто ответит это платная регистрация? И для чего там регистрироваться указывать пароль ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нормально, что надо зарегистрироваться - они должны знать куда высылать билеты, ну и конечно в дальнейшем рекламму. А пароль для того, чтобы кто-то другой не заказал билеты за ваш счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
заказывали вы что-нибудь в ноябре в Quelle.? получили ли вы свой заказ...? мне потверждение заказа пришло и больше ничего -молчок.....на сайте ничего узнать нельзя..
|
|
|||
|
|||
![]()
кто -нибудь потверждал здесь в германии свой казахстанский стаж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,я заказывала в ноябре bei Quelle 2 раза.Обе посылки пришли через несколько дней,мах.неделю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, спасибо за отклик .У меня уже прошло 3 недели. Подожду..конечно хотелось к праздникам получить
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня а вы что не знаете, что Versandhaus" Quelle" разорился и его больше не существует.1 ноября с 6.00 утра была большая распродажа через Интернет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,поэтому Versandhaus "Quelle" и распродавал так дёшево все товары в Интернете, и очень многие заказывали в ноябре (до 30.11.09),цены были на 50-70 % дешевле. Мои многие друзья и знакомые очень выгодно закупились.:-D ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга да я слышала, что там можно было дёшево закупиться, но вот они сразу предупреждали, что все товары,а особенно электротовары идут в продажу без Гарантийного срока.(так как Quelle больше не существует и претензии предъявлять не кому)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,да,мы про это тоже слышали и не рискнули заказывать электротовары и т.д. Гарантию вроде на эти товары никто не даёт. Но по мелочи (техтиль,товары для дома и т.д.) можно было хорошо съэкономить.
|