![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш муж занесен в Ваши документы? Если *он стоит в Ваших документах, то ему *нужно попытаться на месте сдать на 7 параграф и выехать вместе с ним. Если у него сейчас 8 параграф, то тоже выезжайте вместе с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он не занесен в Ваши документы, то занесите его в свой антраг и дождитесь пока он сдаст тест. Если его нет в Ваших документах *и Вы сейчас уедите одна, а потом будете *ставить антраг на воссоединение семьи, *то это *может затянуться на несколько лет. У Вас есть дети совместные?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну сейчас такие обстоятельства,что он ехать не может.а нам надо выехать,пока ребенку не исполнилось 14лет.с этого возраста дети тоже должны сдавать А1.
|
|
|||
|
|||
![]()
в док-ах написано,что если муж выезжает сейчас с нами,то §8.если до выезда сдаёт тест,то§7.мы сами удивлены! На тот момент,когда пришел АБ, в нашей стране был политический переворот. И мои родители звонили в инстанции различные,возможно по этому мужу дали возможность выехать без сдачи языка.да и женаты мы 13 лет и имеем 2их детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
извиняюсь, не увидела Вашего комментария да.и еще мой муж включен,но по 8§.язык не сдавал.но я хочу пока одна с детьми ехать.а воссоединиться мы потом сможем? * Поэтому задала вопрос, занесен ли Ваш муж в Ваши документы?в док-ах написано,что если муж выезжает сейчас с нами,то §8.если до выезда сдаёт тест,то§7. А я Вам про то и написала, что Вашему мужу нужно на месте сдать на 7 параграф, а потом выезжать.Если он не будет сдавать сейчас на 7 параграф, то поедит с Вами по 8 параграфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у моих знакомых тоже жена сдать тест не могла.муж с детьми уехал.а она спустя 2,5 года сдала еле как и уехала к ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
. (Тina)¦?¦?¦¦?¦ ................ а что вам известно по поводу проживания в лагере сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто выезжает с семьей сразу на ПМЖ по 8 параграфу, то бывает такая возможность не сдавать тест.Но так, как он занесен *в Ваши документы, то он и должен сейчас с *Вами вместе выехать, а потом *как Вы собираетесь воссоединяться, ставить антраг на воссоединение, так он у Вас *уже в документы занесен.Пусть Ваш муж *бросает все и выезжает с Вами, не делайте себе лишних проблем, которые потом затянуться на года. Вы и сами привели пример. Как сейчас в лагерях обстоят дела, я не могу знать, так , как приехала очень давно, сама в лагере была только 3 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем.я для себя узнала много полезной информации :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
~Fr@u~ ~~BEWER~.Вы так сумбурно описываете свою ситуацию.Очень сложно ответить.Но попытаюсь помочь.Мы всего 3 года как переехали.Если у Вас §4,у мужа будет §7 не зависимо от нации.Но в любом случае у него должен быть сертификат А1.Иначе ему не придёт вызов.Уедете без него.У Вас будут очень-очень большие проблемы с воссоединением,без сертификата А1 всё равно не обойтись.А выучит ли он и сдаст его без Вас?Сомневаюсь.По себе знаю.Ехать только всем вместе.И лучше остаться в лагере.Пол-года не большой срок.Получите дополнительные курсы нем.яз.Получите В1.Вам подберут место жительства,квартиру.Растолкуют законы.Оформят все документы.Вам не придётся бегать по инстанциям.Даже если и не попадёте куда хотели(по моему сейчас по желанию отправляют),через 3 года можно переехать на любую землю.И какой возраст Ваших детей.Если не совершеннолетние,то могут прислать вызов и без А1.(у нас были такие случаи).И ещё раз,не оставляйте мужа на воссоединение.
|