![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СОгласна с вами во всех пунктах!!!!!!!!!!!!!! Да, да, идите к адвокату!!! Я вчера ешё раз пробежалась по законам на счёт детей! У них у всех равные права на алименты от отца! А ЮА наговорит такое!!!!! Мы сами также как Вы попали......ребёнка нашего вообще ни учитывали, как будто его нет. Но адвокат тогда помог и всё они пересчитали!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Женщины и девушки, не связывайтесь с алиментщиками! " С этим я совсем не согласна. Конечно не легко с такими проблемами, но не были бы эти то были бы другие! Кстати, сегодня каждая третья семья если не каждая вторая из разведённых людей состоит. Я например заметила, что вторые семьи намного крепче чем первые! А если не связываться с алименщиками, то тогда и с матерями одиночками тоже лучше не связываться!!! Разве это правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
ja s vami sovsem soglasna. gde sechas naiti muzhchinu kotoromu za 30 i net detei. takih ochen malo
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) prawilno!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
mi toze obratilis k Adwokatu i on dobilsja , a to toze posilali to k mame detej , to w Familiengericht, koroze tuda sjuda. A teper sdelali nowij pereraszet, i postawili Herabsetzungsantrag, a takze i Unterhaltsurkunde s 127 % na 100% peredeliwaem, eto toze igraet rol, zto-bi ne bilo Schulden
|
|
|||
|
|||
![]()
После вчерашней переписки с "Игорь и Ксения" я первый раз услышала от том, что когда вторая жена выходит на работу, то ребёнок совместный полностью переходит на её плечи!!! а мужу остаётся 550 евро , а всё остальное на алименты. Я читала, что нас ( вторых жён) могут не учитывать для того, чтобы редуцировать алименты, но ВСЕ дети учитываются поровну. Знает кто нибудь про это точно?
|
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 16px; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); "> Я читала, что нас ( вторых жён) могут не учитывать для того, чтобы редуцировать алименты. Da eto tak nas ne uzitiwajut, no detej dolzni szitat porownu. ja ne uwerena , no esli mi idem na rabotu , to konezno budut szitat i moju sarplatu toze, dohod wed semeinij. Togda konezno i Selbsbehalt budet mensche.Ponjatno, zto mi ne imeem otnoschenija k ego detjam, no tut takoj sakon. Moj biwschij toze ziwet s zenschinoj ona rabotaet, no poka na snaju kakoj budet pereraszet. Kakoj 550, ili 950 posmotrim .
|
|
||||
|
||||
![]()
интересная тема, а читать не охота, из-за безграмотности и неуважения к другим некоторых форумчан. и куда модераторы смотрят?? удаляли бы нафиг все абры-кадабры, быстрее бы дело пошло. а то транслит тяжело им открыть... кошмар..(md)
|
|||
|
|||
![]()
А я благодарна каждому, кто отвечает на вопросы, пытается помочь и *поделиться своей информацией!!!! Мне всё-равно на каком языке и какими "абра-кадабрыми". Главное, что люди помочь хотят!!!
|