Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 04:20
Владимир Миммэ
Guest

auslandkrankenversicherung надо делать,лишним не будет да и копейки стоит и годна на один год.
Старый 24.03.2011, 04:45
Юлия Гэмь
Guest

спасибо большое буду знать:-)
Старый 24.03.2011, 05:42
Юлия Гэмьц
Guest

а как вот быть если справку мы вот сделаем пока она придёт надо ждать гдето 3 месяца да? а виза делается только если ета справка на руках так это будет уже июль, в июле я собралась литеть и вот таже незнаю заказывать билеты воопще или нет или перенести поездку в казахстан на следуйщий год, успеется вот это всё сделатся? а то блин будут билеты не будет другого ведь денги за купленые билеты на сомолёт тоже не возвращаются?
Старый 25.03.2011, 03:36
Владимир Миммэ
Guest

Юля визу открывают и без справки,мы сдали 14 паспортов и ни кто никакой справки не спрашивал.а когда будете брать билеты,сделайте соответствующую страховку в рейзебюро,и за деньги можете не беспокоиться.
Старый 25.03.2011, 07:03
Юлия Гэмьцэн
Guest

danke schon!!
Старый 31.03.2011, 05:30
Виктор и Омён
Guest

Дорогие земляки!Помогите пожалуста,перечитала тут всё,но так и многого не поняла...кто недавно открывал визу в мюнхене,на казахстан.астана.я хочу летом лететь с 3 детьми.я вообще была там только в 96 году.так что я понятия не имею как и что.читала страничку консульства.распечатала антраг.но вот несколько вопросов:1-этот антраг на каком языке заполнять? 2-если дети записаны в паспорт,то ни визы,ни паспорта им не надо?(6 лет,8 и 14). 3-личное заявление,на каком языке писать? 4-детей тоже всех туда везти,для открытия визы? 5-термин надо делать?или так,живая очередь?(а туда и не дозвонишься).6-платить на адресс Франкфурта или Берлина?35 евро?правильно?(тур.30 дней?).7-если я лечу в августе,уже сейчас можно оформлять? 8-мед.страховку обязательно делать?а на детей?а если ребёнок больной?(диабет).Пожалуста ответьте мне!Или в личку напишите,только кто сам сталкивался,а информацию я уже читала...Спасибо!
Старый 31.03.2011, 05:39
Т а т ь я н а
Guest

отвечу про страховку...сегодня сделала семейную страховку 14 евро в год в аллянсе....можно было и при АОК сделать,,стоит дополнительно 6 евро в год на человека......но у меня не пошло так как я в одной кассе,а дети в другой...поэтому я сделала сразу семейную и вышло дешевле!!!кстати она может и в дальнейшем в течении года пригодиться,если куда поедим..визу поеду открывать 3 апреля в Бонн по термину......дали за месяц гдето,хотя было известно что билеты на середину апреля...по телефону женщина была приветливая,хотя дозванивались долго......
Старый 01.04.2011, 04:16
Владимир Миммэ
Guest

Столько вопросов но всю информацию прочитали??????
Старый 02.04.2011, 11:26
Светлана Кусьм
Guest

Хочу сообщить.В Мюнхене с 1 Апреля приём только по терминам.
Старый 02.04.2011, 19:44
Виктория Мяпкам
Guest

Внимание!
С 11 апреля 2011 года все консульские учреждения Республики Казахстан в ФРГ будут осуществлять прием документов по консульско - правовым вопросам, в том числе и визовым, только по предварительной записи.
Ответ