![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привел шеф на работу новую секретаршу .
шеф: Это наш офис! она: * *- Прикольненько..... шеф: Это приемная, где вы будете сидеть! она: Прикольненько..... он: Это ваше рабочее место! она: Прикольненько.... он раздраженно: Вы знаете еще какое-нибудь слово??? она: минет... шеф: Прикольненько...... |
|
|||
|
|||
![]()
Подходит парень к девушке:
- Девушка, с вами можно познакомиться? - Катя. - А поближе? - Две кати...(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
В каждой хорошей девушке, В каждой застенчивой лапушке. Могут быть где-то упрятаны, Блядские гены прабабушки
|
|||
|
|||
![]()
Учитель математики:
-Сколько будет 5 умножить на 8? Вова отвечай. -Я не расслышал, Петр Петрович. Математик подходит ближе: -Сколько будет 5 умножить на 8? -Не слышу,Петр Петрович. -Не ври! Давай поменяемся местами... Учитель садится за парту.Вовочка - на место учителя. -Петр Петрович, когда вы перестанете бегать по ночам к моей матери? -Надо же! А с этой парты и правда ничего не слышно! |
|
|||
|
|||
![]()
Жена подходит к подъезду и видит на двери объявление,
написанное рукой её мужа: ПРОДАМ ЖЕНУ Б/У, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ,ЦЕНА 3400 РУБЛЕЙ. Она сломя голову бежит домой и начинает требовать объяснений, почему такая низкая цена. На что муж ей отвечает: А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? 70 кг МЯСА ПО 20 РУБ. ЭТО 1400 И ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО- 2000. ИТОГО 3400. На следущий день муж увидел на двери подъезда объявление следующего содержания: ПРОДАЕТСЯ МУЖ, Б/У, БЕЗ В/П, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦЕНА 24 РУБЛЯ. Муж о....уел, врывается в хату и орет: ТЫ ЧЕ, СТРАХ ПОТЕРЯЛА? Я ТЕБЯ ЗА ТЫЩИ, А ТЫ МЕНЯ ЗА РУБЛИ? На что получил вполне обоснованный ответ: А Я ВСЁ ПОСЧИТАЛА. ДВА ЯЙЦА ПО 7 РУБЛЕЙ, ЭТО 14 И ПИПЕТКА ЗА 10 РУБЛЕЙ. ПОЛУЧАЕТСЯ 24 |
|
|||
|
|||
![]()
Деревенские парень и девушка долго встречались, но до дела не доходило.
Парень осмелел и предложил девушке заняться. Та: - До свадьбы нельзя! - Давай на полшишки... - Как это?! - Я возьму его в кулак и буду только головку совать, а ты на входе между пальцев его зажмёшь - и будешь контролировать вход... Договорились. Пристроились. Начали. Тыкали, тыкали - и не удержались. Соскользнул член - и насадил парень деваху по самые помидоры. Она: - Что теперь будет, меня в деревне не примут, весь род проклянут... - Да не переживай! Уйдём мы в лес - и будем там жить подальше от людских глаз... - А на что мы жить-то будем?! - Будем держать скотину, пахать... - Мы тут х@й двумя руками не удержали - а ты хочешь, чтобы мы такое хозяйство держали... |
|
|||
|
|||
![]()
Осень.Завершение дачного сезона.Внук с дедом собирают опавшие листья.Внук находит дождевого червяка.
-Дед,а спорим на 10 баксов что я его сейчас в норку засуну? -Нет,не получится.Он слишком мягкий и выскальзывает. Внук забегает в дом и выходит оттуда с флаконом лака для волос.Поливает червяка,выпрямляет и ждет пока он затвердеет.А потом спокойно запихивает его в норку. Дед отдаёт внуку 10 баксов,берет флакон и заходит в дом.Через полчаса из дома выходит счастливая бабушка и даёт внуку 10 баксов.Внук:-Бабуля,но дед мне уже дал 10 баксов! -Не волнуйся,внучек,эти-лично от меня!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол,дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь. Ну мужики пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые онблагополучно купил и принес домой. На вопрос жены, мол как ты беззнания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, каквсе происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес“Diese von Schwein!”, что в переводе означает “Эти от свиньи!” Женаначинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, молчем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смоглапроизнести: “А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала??!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
-Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: -"Вам, сударыня, для счастья нужен *с большим членом кошелёк!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома:
- Жена, смотри, ко мне брат приехал! Жена подходит: - И с ним баба какая-то... - Вась, а твой папа самогон варит? - Не-а, он его сырым пьет!