![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Dkflbvb
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир если ты будешь слушать каждого узбека каждого человека не имея интерса узнать суть и истинну тебе будет отвратитьльно жить в этом мире..... не слушай первого попавшего Узбека Мусульмане не те как их стараются выставить... согласну Корану Женщина это человек которого Мужчина должен уберегать и защищать любить уважать..... то что тебе сказал узбек даю тебе совет отбрось это, это не Ислам это воспитанность самого человека.... |
|
|||
|
|||
![]()
Человек живущий по закону Корана ни когда в жизни не приченит вред и зло человеку не говоря уже о жене..... *если он гулял где то ночью а потом еще столько мучал жену скажу тебе сразу он врядли следует по Корану
|
|
|||
|
|||
![]()
Абуталиб-я тебе охотно верю,ты честный человек,но сколько мусслимов живурт честно по Корану ?...я в этом году ездил в Париж.... и со мной в комнате жил Мусслим из Казахстана из Джамбула(Тараз) он сказал сегодня в Джамбуле без связей и родства делать нечего-ты просто будешь вечный Раб....
|
|
|||
|
|||
![]()
все мы люди не Ангелы. я не могу осуждать людей по тому как они ведут себя это в их душе на их совести оставлю *и тем более осуждать людей которые пришли к религии из за одного человека..... Я Сам Исповедую религию Ислам и скажу честно как есть мне самому не приятно видеть то что есть такие Люди которые говорят Я Мусульманин нооо поведение его говорит другое... когда как Ислам призывает к справедливости доброте.. не к какому терроризму Ислам Коран не призывает... Просто примите мой совет не слушайте а возьмите и познайте сами и я думаю что вы измените свое мнение..:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Абуталиб-у меня остались друзья в Казахстане,казахи-может они не очень правильные *мусульмане,но они хорошие,честные люди -им я Верю... а Корану -нет.... нельзя говорить *так,как пишут в Коране ...и тем более призывать ,,к священной войне,,против ,,не верных,,....чем раньше эту религию ,,позабудут,,тем лучше....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир а вы читали Коран?? или говрите что где то слышали когда то от кого то.. Коран не призывает к войне ни к какой... он учит людей жить правильно. я ж вам говорю Слухи кто то делает это очень хорошо.. а люди верят... Про ваших друзей которые хорошие люди но неправильные мусульмане выберите одно или они мусульмане или нет . Не бывает так чтоб мусульманин был неправильный... от них вы судите Ислам в то время как они неправильные... Совет вам чтоб не бегать по слухам... возьмите книгу где рассказывается об Исламе и узнайте все как есть.. Ислам запрещает вести войну кроме тех случаев когда есть Опасность тебе родным и близким... убийство человека в Исламе тяготяйший грех... |
|
|||
|
|||
![]()
Абуталиб Мутаев-Полностью Коран я не читал....в СССРовское время была книга,на русском языке,по моему называлась ,,Религии глазами Атеиста.,,..и там были вырезки,как из Библии ,так и из Корана....---если всё так хорошо в Коране написанно,как Вы говорите...,то от куда же такое течение Исламские экстремисты?
|
|
|||
|
|||
![]()
убийство человека в Исламе тяготяйший грех... * если бы все люди, исповедующие ислам этого придерживались, было бы хорошо. Но, к сожалению, мы знаем очень много печальных примеров жестокости, экстремизма и терроризма. Значит, это "неправильные" мусульмане? Вернуться хочу к христианству. Бог -есть Любовь. А Любовь подразумевает и мир, и долготерпение, и понимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия- злость,обман,убийства- есть в каждом народе и религии...как это не печально...
|