![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
14:31
Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить;-) Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого ! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет ! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку , кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда - же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол ... е§ твою мать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! |
|
|||
|
|||
![]()
Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе.
* * *Полицейский: * * *- Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! * * *Приятели: * * *- Да-а... * * *Пожарник: * * *- Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? * * *Друганы его: * * *- Да-а-а! * * *Работник морга: * * *- Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру *ба-бах! Все! * * *Пожарник и полицейский: * * *- А в чем прикол-то? * * *Работник морга: * * *- Да номером ошиблись.. |
|
|||
|
|||
![]()
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - три педальки, а ножки - две
|
|
|||
|
|||
![]()
17:18
-Вам кофе с коньяком? Без... Без коньяка?? -Без кофе без кофе........!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- Вашу голову посещают мысли о сексе?
- Почему посещают?! Они там живут! |
|
|||
|
|||
![]()
- А *вот моя жена *прекрасно готовит *и * голова *у * нее *ни *когда *не *болит. *И * футбол *она *со *мной *любит *смотреть. *И * на * рыбалку........ * * * - *У *вас, *у *гомосексуалистов, *все *не *как *у * людей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядовой !? Почему серьга
в ухе ? Виноват забыл вынуть ! Это батя твой забыл вынуть ! |
|
|||
|
|||
![]()
Экзамен по немецкому зыку. Учитель студенту:
- Скажите "лягушка прыгает по болоту" - Айн момент.... дэр лягушка по дэр болоту дэр шлёп, дэр шлёп, дэр шлёп..... |