Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2024, 07:45
Nataliazz Nataliazz вне форума
Junior Member

Моя ситуация была для меня крайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась расспросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179 вайбер/ватсап

Добавлено через 7 минут
Моя ситуация была для меня крайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась расспросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179 вайбер/ватсап
Старый 25.02.2024, 13:00
Олена Олена вне форума
Junior Member

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Старый 25.02.2024, 13:24
alexkk89 alexkk89 вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
Старый 26.02.2024, 08:31
Алина М Алина М вне форума
Junior Member

Оставляю свой отзыв в благодарность Линочке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Линочку,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Линочку вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
Старый 26.02.2024, 10:30
Альбина И Альбина И вне форума
Junior Member

Девочки,мне очень сильно помогла Лиля,нашла ее тут на форуме.У меня была сложная жизненная ситуация,не знала как поступить,муж охладел ко мне и собирался уходить,как только я его не умоляла вернуться - но он и слышать не хотел.Я к Лили сразу обратилась,после диагностики я просила о помощи.Так как на диагностике она мне рассказала о прошлом и настоящем всю правду.Она меня успокоила,поддержала и сказала что все будет хорошо,но немного нужно времени для проведения обряда.После проведения обряда,через несколько дней мой муж вернулся ко мне.Я очень благодарна Лиличке,она сохранила мою семью и все случилось так как она и сказала!!! У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее тел. +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
Старый 26.02.2024, 21:44
Майя Ов Майя Ов вне форума
Junior Member

Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии. Знаю о ней не по на слышке была у неё лично на приёме , а несколько моих знакомых обращались дистанционно. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека и практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла свою спасительницу на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел. +380978641581 вайбер
Старый 27.02.2024, 08:28
Vika G Vika G вне форума
Member

Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Старый 27.02.2024, 08:49
Лариса Л Лариса Л вне форума
Junior Member

У мене в сім\'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім\'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 27.02.2024, 19:34
Люба... Люба... вне форума
Member

В жизни повидала многое и побывала у многих. все типа гадают. Но вот после того как я обратилась к Александре моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Аксандру. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной . Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька. Александра не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, Она всегда говорит: «Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне». Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей +380950590125 вайбер/ватсап
Старый 27.02.2024, 21:28
Nata Nata Nata Nata вне форума
Junior Member

Хочу выразить благодарность ясновидящей и порекомендовать ясновидящую Эмели за ее ценную помощь. Я обратилась к ней для гадания на будущее, и я была поражена, насколько точно она описала то, что произошло в моей жизни. Ее предсказания сбылись, что придало мне больше уверенности в своем пути.
Кроме того, я также обратилась к Эмели для очищения от негатива. После обряда я почувствовала себя легче, а дела пошли в лучшую сторону. Эмели проявила профессионализм и заботу.
Если у вас есть неопределенности или проблемы, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее контактный номер: +380500147707 Viber/WhatsApp.
Ответ