![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40%!
-> Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! -> Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. -> Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. -> Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. -> Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода. Мы находимся напротив русского магазина Mix-Markt inBerlin-Marzahn: Jan-Petersen-Str. 14 - 18 12679 Berlin (Marzahn-Hellersdorf) Телефон: 030/983 100 10 Факс: * * * * 030/983 100 09 |
|
|||
|
|||
![]()
Русское спутниковое телевидение!
Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие женьщины,свои услуги предлогает Косметический салон "Orchidee" на Finowstr. 39 (между *U-Bahn Samarieterstrasseund U+S Bahn Frankfurter Allee).
Предлагаем:Косметические, аппаративные услуги по уходу лица, Маникюр, Педикюр, Депиляция,Массаж итд. Наши Тел. 030 53 79 19 18 или 0176 48 32 48 26 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
|
|
|||
|
|||
![]()
Транспортные услуги !!!
- мы предлагаем транспортные перевозки грузов по германиии - перее3ды, *доставка мебели и бытовой техники - профиссиональные услуги по организации переездов для предприятий, офис и частных лиц -оказываем помошь оплатить переезд квартиры через JoBCenter или Arbeitsamt ( мы поможем вам правильно выбить эти деньги и так же заполнить правильно антраги) - профиссиональная сборка и разбока мебели - подключение електрических приборов - предлагаем услуги грузового такси с водителем KOSTENVORANSCHLAG !!! fur Arbeitsamt & JobCenter ***.gerdt-transporte.com 0176/21 86 67 67 |
|
|||
|
|||
![]()
!!!NEW!!!РЕКОНСТРУКЦИЯ, ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОМ!!! НИКАКОЙ ХИМИИ!!!( GLOBAL KERATIN) БЛЕСК, ШИК, КРАСОТА ГАРАНТРОВАНЫ!!! Даже самый загубленный волос через полчаса станет как с обложки журнала!!! БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС!!! Профессиональное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!! без вреда для собственных! без клея и афрокосичек! НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(поресничное) в Берлине!Фото в группе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
с 1.11.-продаем билеты на НОВЫЙ ГОД.50€ с персоны,холод.,горяч. закуски,ШАМПАНСКОЕ,фрукты. * Музыкальная группа ЭКСТАЗ,ВЕДУШАЯ ТАМАДА,Подарки,Шоу.(Места *ограничены вход по билетам) 27574887, 015202824701
|
|
|||
|
|||
![]()
******* Новинка *******Люблю......................... готовить!!!Добрые советы о свадьбе !!!
Повара высокого класса создают свадебную сказку!!! И не только свадебную.............Золотая коллекция блюд, проба в любое время !!! Звоните, мы обязательно поможем !!! тел. 0151 50223698 Серж |
|
||||
|
||||
![]()
Предлогаю свои услуги какфинансовый консультант,я помогаю наводить порядок в финансовых делах : подсказываю куда лучшевкладывать деньги чтобы они работали и приносили прибль.помогаю планироватьсемейный бюджет .Так же мы работаем с такими вопросами как :Финансовая защита семья , Пенсионые реформы,Необходимости финансового планирования, Необходимости социальнойзащиты, Анализируем потенциальноефинансовые инструменты и компании которые оптимальны для клиента
Если у вас будут вопросы то я с удовольствиемна них отвечу *017660835698 Юлия