![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лилия ............, не знаю какие предметы преподавала та учительница, но я ничего негативного не нахожу в том, что она не совсем точно знала до куда дошёл её отец и куда его повели. Что касается Марка Шагала, то он большую часть своей жизни прожил во Франции, был её гражданином. И это, скорее всего, было определяющим для этой учительницы, которая с удовольствием, как мы поняли, читает книги, даже если они на 800 станиц.;-)
|
||||
|
||||
![]()
на 800 страниц, конечно же.(v)
|
|||
|
|||
![]()
Подобных вам дармоедов надо гнать из Германии "поганой метлой".:-D :-D Lena, Я не верю, что Вова не работает.
Насколько я знаю у нас *в городе не дают людям бездельничать, годами сидеть дома. Врет он нам тут. |
|
|||
|
|||
![]()
человеку в кайф после работы поизголяться маненько...
|
|
|||
|
|||
![]()
какую роль себе выбрал,той же "дубиной" и получает..(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЛЕКСАНДР, Вы немного не поняли, она говорила о любимом художнике и ничего о нём не знала, ни где он родился, ни его национальности, ни кому он посвящал картины. А КНИГУ ОНА БРОСИЛА ЧИТАТЬ. УЖ СЛИШКОМ МНОГО СТРАНИЦ.Если я читаю книгу и она интерессная. мне всегда жаль , когда я дочитаю её, хочется чтобы не заканчивалась. А здесь говорит интерессная и не дочитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, действительно не так понял!:-( (v) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Преподавала она английский и физ-ру, а потом перешла на начальные классы, наверное" расжаловали":-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, как Вам такая учительница? Meine jungste Tochter besuchte hier die Schule ab der 4. Klasse. Kein einziges schlechtes Wort haben wir als Eltern von ihr uber ihre Jehrer/innen horen mussen. Im Gegenteil - ausschlie?lich positives Urteil! Ich als Vater habe mich desofteren mit den Lehrern/Lehrerinnen unser Tochter unterhalten mussen - mir ist nichts Negatives aufgefallen, obwohl ich nicht ausschliese, dass es auch auf diesem Gebiet ein paar schwarze Schafe gibt.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, это бьло по поводу "как немка еду когда и куда хочу". Надо всегда добавлять "в пределах ЕС".
О-о-о,Володя,спасибо,что мне-неучу,глазЫ открыли.До сего дня даже не предполагала,что и США,и Израиль,и ОАЭ,и ещё ряд других,где посчастливилось побывать,все они в ЕС.У вас,оказывается,и с географией всё запущено...