![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, перлы форума та еще вешь
![]() ![]() Понятие Auslandfreenet лично мне не знакомо, если можно, то поточнее. Мое предположение: речь идет о Предложении 3 страны, заграница, звонить дешевле чем обычный тариф - данная фишка есть почти у всех провайдеров. Стоит это дело 1,€ минимального оборота звонков именно в эту страну. На выбор 3 страны, тариф дается на опр-ый % дешевле, чем регулярный. ДУмаю, что речь идет именно об этом. Данной фишки нет на сайтах, как правило, ну не на 1ых страницах, поскольку выгоднее "толкнуть" что-то подороже, вроде Internetional Flat II как у водафона или же Alice Euroa & More за примерно 15,€ в месяц. Но такое кол-во страну нужно ни всем. Вот. БУдут подробности и вопросы - милости просим ![]() Хе хе, и можешь спокойно фамильярничать со мной дальше, хе хе, т.е. на тИ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еадим! Хе хе, ни мои методы, колхоз ведь дело добровольное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Резо - А выбор дело трудное!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, эт точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас 1унд1, 29€+10€ за звонки в Россию, можно разговаривать 17часов в месяц, я даже не наговариваю эти часы. А вот насчет Казахстана незнаю.
|
|||
|
|||
![]()
В Kabel BW Freenetpaket безлимитный - это раз. А звонить через Call by Call невозможно. Это - два. Такая услуга исключена. Потому и прошу помощи. Сижу, маковку чешу... вот.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот за что обажаю русскомыслящий народ, так это за соображалку!!! Резо, ход мыслей правильный. Но мне надо именно через Kabel BW. Как говориться, нахрена козе боян... Мне два Internatanbieter ненадо. На два базара с одной попой... таки самой как-то странно ТАКОЕ увидеть.
Вадим, вы не правы по отношению к Резо. Если он сможет кому-то что-то "впендюрить" как говорит Задорнов, значит хорошо знает своё дело. А если вы не можете САМИ сделать СВОЙ выбор, значит просто лох. Прошу простить хамку трамвайную:-$ , то бишь меня. Пишу то, что думаю |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга: вы меня не так поняли, и к Резо я ни каких претензий. А свой выбор я уже давно делаю сам(жизнь научила). А вот кому нибуть советовать-это дело не благодарное, потому что человеку самое сложное - это признать виновность, т.е бывает если хочешь что-то посоветовать, то человек обычно отвечает: " Ты хочешь сказать что умней меня".
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините если вас обидела своим коментарием, но я писала о ситуации вообще. И дело не только в том, что человек обычно отвечает: " Ты хочешь сказать что умней меня", как вы пишете, сколько если ему что-нибудь не понравится, козлом отпущения будете вы. Вину всегда легче свалить на другого, чем признавать свои ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oльга :-D(v)
Спасибо за поддержку и слова похвальные ![]() К делу: я не имел в виду услуги другого провайдера, как дополнительные, а говорил именно о том, что подобные функции и дополнения есть у всех, в том числе и у прекрасной компании и отличного провайдера Кабель БВ. Просто точно о дополнении "1,€ за страну" пока не слышал (у меня мало клиентов Кабель БВ), но могу пробить, завтра как раз понедельник ![]() Едем дальше: вместо call by call, и об этом тоже уже здесь писалось, можно исползовать альтернативы, вроде calldiscount или nonoh - тут уже на вкус и цвет, знаете ли. Мой опыт, если интересно, это nonoh - мои клиенты, еще никто, до сей поры на данный сервис не жаловались, скорее наоборот ![]() Вот ![]() |